Главная arrow Заводы

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости производителей пива

Новости от производителей пива. Новые марки и сорта пива, новые пивзаводы, новости пивоваренных компаний. Та информация, которую пивовары хотят донести до любителей пива.



«Летнее особенное» от Carlsberg Ukraine Печать E-mail
15.06.2015 г.

Лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо»

лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» В конце мая пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск сезонного пива «Летнее особенное» для сети супермаркетов «Сильпо». В течение летнего периода, с июня по август, лимитированная партия нового освежающего напитка будет доступна в магазинах сети на всей территории Украины.

Подробнее...
 
«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении! Печать E-mail
08.06.2015 г.

"Очаково" сменило дизайн

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении! Компания «Очаково» проводит обновление дизайна самого популярного российского пива «Очаково» в ПЭТ упаковке. Поклонники марок «Очаково Классическое», «Очаково Специальное» и «Очаково Оригинальное» смогут оценить новое оформление любимого пива летом 2015 года. Изменения коснулись не только этикетки, но и рецептуры. Элитный карамельный солод теперь часть фирменной рецептуры пива «Очаково».

Подробнее...
 
Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска! Печать E-mail
05.06.2015 г.

Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива

Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива Пивоваренный завод Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива, который доступен только жителям региона.
Пиво «54» изготавливается по особой рецептуре специально для Сибири. Это отражено уже в названии новинки (54 – автомобильный код Новосибирской области). Кроме того, числовое обозначение также содержит отсылку к технологии приготовления. «54» варится по рецепту, при котором сусло кипятится с хмелем ровно 54 минуты. Это придает пиву мягкий сбалансированный вкус с едва уловимой хмельной горечью, неповторимый аромат и насыщенный янтарный цвет. Содержание алкоголя составляет 4,8%.

Подробнее...
 
Gosser в России Печать E-mail
01.06.2015 г.

HEINEKEN запускает производство пива Gősser в России

HEINEKEN запускает производство пива Gősser в России Компания HEINEKEN начала производство пива марки Gősser на пяти российских заводах – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Стерлитамаке. На первом этапе выпуск предполагается в двух традиционных формах – стеклянной бутылке и алюминиевой банке.

Подробнее...
 
В Англии сварили золотое пиво Печать E-mail
22.05.2015 г.

Пиво с добавлением золота

Золотое пиво В честь 60-летия правления королевы Елизаветы II английские пивовары из города Ноттингем сварили особый золотой эль. Правда, название напиток получил исключительно благодаря своему цвету. А вот чешские пивовары пошли дальше и добавили в пиво частички настоящего 24-каратного золота. Идея создания «драгоценного» напитка, первая партия которого была распродана за считаные часы, принадлежала Мареку Пьетоню.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 109 - 117 из 1469
Курский солод
Октоберфест