Главная arrow Праздники arrow Жители Рублёвки пили "Kaltenberg"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Жители Рублёвки пили "Kaltenberg" Печать E-mail
30.09.2010 г.

На празднике Oktoberfest в Подмосковье

Кальтенберг Компания «Очаково» выступила генеральным партнером фестиваля пива Oktoberfest в Подмосковье. Помимо королевского пива «Kaltenberg», компания угощала участников фестиваля своим уникальным квасом нового поколения «Веранда», а также эксклюзивными коктейлями на основе коньяка и водки очаковского производства.

Oktoberfest – это главное событие для всех ценителей пива. Вот уже более двух веков в баварском городе Мюнхен ежегодно проводится настоящий праздник пива, который длится с конца сентября по начало октября. Ранее праздник проходил только в Баварии, куда съезжались гости со всех континентов. Сегодня фестиваль стал международным. На празднике можно поучаствовать в конкурсах, национальных танцах. А главное насладиться качественным пивом, попробовать новые сорта.

В России Oktoberfest проходит уже седьмой год подряд и в четвертый раз на Рублевке. В этом году фестиваль состоялся 25 сентября на летней площадке пансионата Управления Делами Президента Российской Федерации «Петрово-Дальнее». Праздник пива посетило более 300 высокопоставленных руководителей со своими семьями. На протяжении всего праздника гости принимали участие в конкурсах и в сопровождении баварской музыки наслаждались немецкими национальными блюдами.

Компания «Очаково» в этом году предоставила на Московский Октоберфест свое королевское пиво «Kaltenberg», которое изготавливается по технологии и с разрешения Его Королевского Высочества Люитпольд Принц фон Байерн. Королевская семья варит в Германии это пиво уже более семи с половиной веков, она же является одним из главных хранителей богатых традиций немецкого пивоварения, автором баварского закона «О чистоте пива» и основателем пивного фестиваля Oktoberfest в Мюнхене.

По мнению вице-президента компании «Очаково» Инны Кочетовой, именно высокое качество немецкого пива и высочайший уровень организации придали Октоберфесту всемирную известность. «Высокое качество пенного напитка нашим немецким коллегам удается поддерживать благодаря  баварскому закону «О чистоте пива», - отметила Инна Кочетова. - Этот закон был принят еще в 1516 году и защищает немцев от некачественного пива, не допуская применения несоложенных материалов и технологии высокоплотного пивоварения. Компания «Очаково» прилагает все усилия, чтобы новый технический регламент на пиво, который сейчас находится на доработке, помог потребителю разобраться, где настоящее пиво, а где разбавленное водой», - добавила она.

Пресс-служба компании «Очаково»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест