Главная arrow Праздники arrow XXII Большой Московский международный фестиваль пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

XXII Большой Московский международный фестиваль пива Печать E-mail
05.07.2010 г.

Открылся 03.07.2010  в Москве

Фестиваль пива В минувшую субботу, в Москве, в Лужниках стартовал традиционный, двенадцатый по счёту Фестиваль пива. В этом году Фестиваль стал крупнейшим мероприятием в Восточной Европе. Более 250 марок пива от 60 производителей представлены в этом году на фестивале. Насыщенная культурная программа не позволит скучать никому. Музыка и развлечения на любой вкус. Многие любители пива приходят на фестиваль с семьями. Пока взрослые наслаждаются пенным напитком в тени шатров, дети могут порезвиться на надувных батутах, посоревноваться в ловкости и получить разнообразные призы в конкурсах.

Планируется, что в этом году, фестиваль посетят  более 200 000 человек и каждому найдётся пиво по вкусу. Из музыкальных коллективов во время Фестиваля пива можно будет услышать группы: "Сплин", "Смысловые Галлюцинации", "БИ-2", "Браво", "Птица счастья", "Добры Молодцы", "Лейся Песня", Red Elvises и многие другие.

К сожалению, некоторым людям, подобные народные праздники, как бельмо на глазу. В день открытия не без известный депутат Госдумы А.Беляков устроил в свойственной ему манере скандал. Депутат давно добивается закрытия Фестиваля пива, на котором якобы спаивают молодёжь. В подтверждении своих слов, депутат постоянно приводит на Фестиваль несовершеннолетних девушек и просит их купить пиво. Увы, иногда это ему удаётся. 

Организаторы Фестиваля и мэрия Москвы, неоднократно заявляли, что к нарушителям закона будут применяться самые строгие санкции, вплоть до закрытия. И эти меры работают. Тем не менее, Беляков продолжает свои мелкие пакости в целях дешёвого самопиара.

Надеемся, что выходки депутата не помешают москвичам и гостям столицы в полной мере насладиться хорошей погодой, хорошей музыкой и хорошим пивом. 

Добро пожаловать на Фестиваль пива!

"Пивные новости"

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест