Главная arrow Праздники arrow Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летие

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летие Печать E-mail
17.06.2014 г.

Праздник «День Козела» с размахом отметили в Москве.

Праздник «День Козела» с размахом отметили в Москве. Уже стало доброй традицией не только в Чехии, но и в России каждую вторую субботу июня собираться вместе с друзьями и отмечать День Рождение любимого пива   Velkopopovický Kozel.
В этом году Kozel в России отпраздновал не просто День Рождения, а 140-летний юбилей!  Причем сделал он это с большим размахом и присущей ему щедростью. Главным сюрпризом этого года стал запуск нового сорта - Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný. Для такого громкого праздника  свои двери гостеприимно распахнул  ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда пришли  главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился ни на развлечения, ни на угощения! Гости смогли как следует распробовать новое нефильтрованное, а чтобы никто не остался  голодным, шеф-повар ресторана Йозеф Чупр приготовил множество необычных блюд с использованием Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný*: потрясающий  суп, золотистые сосиски в пиве и острую  пикантную свинину.

В течение всего вечера гости принимали участие в веселых и занимательных конкурсах, олицетворяющих жизнь деревушки, а также удостоились чести  стать настоящими пивными экспертами. Всем поклонникам пенного напитка было предложено продегустировать новое нефильтрованное и оценить его по основным для пива характеристикам: вкусу, цвету, питкости, полноте вкуса и убедиться в том, что новое нефильтрованное на удивление легко пьется, сохраняя при этом богатство вкуса натуральных ингредиентов. Впрочем, никто не был удивлен, ведь сорта пива Velkopopovický Kozel всегда славились своим «лёгким нравом»
Сюрпризом  вечера стало выступление музыкального коллектива DiscoBalls, прибывшего на праздник  прямиком из Чехии. Этот коллектив, исполняющий музыку в стиле СКА с элементами соула и тяжелого панка, завоевал популярность далеко за пределами своей родной страны – они дали более 500 концертов по всей Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, Польше, Австрии и Германии. В Москве гости праздника тепло встретили веселую чешскую группу.

 «Мы были счастливы видеть наших друзей вновь на нашем празднике!  Продолжая традиции чешского пивоварения и развивая любимый бренд, для нас важно было сохранить его самобытность. Запуск «Нефильтрованного» в России – большой шаг вперед. Мы очень рады, что новый сорт пива Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný пришелся по вкус ценителям пива в России. Будем с нетерпением ждать новой встречи в 2015 году», - прокомментировала Ольга Кириенко, Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

По  доброй традиции главное празднество юбилея прошло в Чехии, в деревушке Велке Поповице!  Здесь добродушный Velkopopovicky Kozel собрал сотни гостей, чтобы повеселиться, побаловать всех вкусными угощениями и, конечно,  чтобы вдоволь насладиться любимым пивом – Светлым, Темным и Нефильтрованным.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест