Главная arrow Праздники arrow В Запорожье состоялся 28-ой съезд коллекционеров пивной атрибутики

купить квартиру недорого.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

В Запорожье состоялся 28-ой съезд коллекционеров пивной атрибутики Печать E-mail
23.09.2013 г.

На Carlsberg Ukraine выпустили для бирофилов специальное пиво 

Carlsberg Ukraine14-15 сентября 2013 года в г. Запорожье при поддержке Carlsberg Ukraine прошел 28-ой ежегодный съезд коллекционеров пивной атрибутики. В рамках встречи участники дегустировали пиво, специально сваренное компанией Carlsberg Ukraine. В этом году съезд бирофилов, который уже успел стать традиционным, посетили 120 участников практически со всего мира. Единомышленники из России, Беларуси, стран Прибалтики, Польши, Германии, Словакии и других стран впервые посетили Запорожье и побывали с экскурсией на знаменитом Запорожском пивоваренном заводе, который с 1998 года входит в состав компании Carlsberg Ukraine.

Здесь любители пивной культуры продегустировали всю линейку напитков, выпускаемых на предприятии, в том числе пиво «Жигулевское Запорожского Разлива», производство которого было восстановлено в феврале этого, а также осмотрели производственные цеха завода.

Отметим, что по подсчетам организаторов на встрече любителей пивной культуры было выпито более 750 литров хмельного напитка. Кстати, в этом году участники съезда впервые за все время проведения таких встреч участников ожидал особый сюрприз - пиво «Характерное», специально сваренное лимитированной партией для этого события на одном из заводов компании Carlsberg Ukraine.

«Характерное» - темное пиво, выпущенное лимитированной партией специально к съезду бирофилов. Крепость специального сорта составляет 4,2%, а плотность – 11,5%.

Дмитрий Назаренко, организатор съезда: «Я доволен результатами встречи и готов к повторению «подвига». Ведь Запорожье, наконец, пополнило список встреч, проведенных во Львове, Кривом Роге, Донецке, Николаеве, Киеве. И с расширением географии встреч, мы надеемся на еще большее количество гостей на наших встречах».

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест