Главная arrow Праздники arrow В Праге стартует «Чешский пивной фестиваль»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

В Праге стартует «Чешский пивной фестиваль» Печать E-mail
12.05.2016 г.

Более 150 марок пива за 17 дней

Чешский пивной фестиваль В четверг, 12 мая, на пражском холме Летна стартует «Чешский пивной фестиваль» (Český pivní festival 2016). В течение 17 дней он предложит гостям попробовать более 150 сортов разливного пива от средних и малых пивоварен со всей республики.

 Посетителей также ждут богатое меню из блюд классической чешской и международной кухни, а также насыщенная сопроводительная программа с конкурсами и музыкальными выступлениями. Партнерами мероприятия стали многие столичные рестораны, так что разнообразие угощений будет действительно большим.

Фестиваль разместился на пражском холме Летна на площади 4000 квадратных метров. Его шатры и открытая веранда (единственное место, где разрешено курить) рассчитаны на 4 тыс. посетителей.

Из крупных чешских пивоваров на акции представлен только завод «Крушовице». Он сварил для фестиваля два специальных сорта янтарного напитка, которые будут разливать в туплаки — литровые пивные бокалы.

Организаторы пообещали, что довольными останутся не только любители пива, но и те, кто предпочитает вино или коктейли. Для самых маленьких гостей предусмотрено отдельное меню и специальные развлечения.

Стоимость единого входного билета на все дни акции составляет 100 крон. За угощения и напитки гости будут расплачиваться исключительно электронной «пивной картой», которую выдадут на входе. Счет на ней можно пополнить как наличными, так и банковским переводом. От платы за вход освобождены дети до 15 лет, жители городской части Прага 7 (подтверждается «пропиской»), инвалиды и сопровождающие их лица.

Мероприятие пройдет под патронатом мэрии Праги.

Адрес: Letenská pláň, Praha 7, GPS: 50,081650 14, 427254

Когда: с 12 по 28 мая (включительно) 2016 года

Время работы:

Ежедневно с 12:00 до 24:00;

Стоимость: разовый платеж 100 крон за все 17 дней фестиваля

vinegret.cz

 
« Пред.   След. »
Курский солод