Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Узбеки дорвались до пива Печать E-mail
16.05.2007 г.

На "Пивной ярмарке" в Ташкенте

Балтика Как сообщает пресс-служба ПК "Балтика", в ташкенте состоялся крупномасштабный праздник посвящённый открытию пивного сезона. Где единственным представителем России была пивоваренная компания "Балтика"

Ташкентская пивная ярмарка прошла на площади театра им. Алишера Навои. Единственным представителем пивоваренной отрасли России выступила компания «Балтика».

Настоящий пивной городок раскинулся на площадке компании «Балтика». Удобно расположившись под яркими «балтийскими» зонтиками, посетители смогли отведать отличное разливное пиво «Балтика №7 Экспортное» или Carlsberg, а также бутылочное из линеек брендов «Балтика» и «Невское», посмотреть выступления звезд узбекской эстрады. Несмотря на проливной дождь, сопровождавший праздник, ташкентцы активно принимали участие в конкурсах и розыгрышах призов, от души отдыхали под музыкальную программу лучших ди-джеев, каждый получил заряд отличного настроения и множество положительных эмоций. Самому активному участнику конкурсов был вручен суперприз — 30 литровая бочка пива «Балтика».

Площадку российской пивоваренной компании посетило более 2 000 человек. Было продано более 3 000 литров пива «Балтика» и Carlsberg.

Пивоваренная компания "Балтика" поставляет свою продукцию в Узбекистан с 2001 года. За это время компания достигла высоких результатов продаж и уровня лояльности у узбекских потребителей. Несмотря на серьезные заградительные меры по импорту пива в Узбекистан (самые высокие акцизные ставки среди стран СНГ), "Балтика" продолжает увеличивать объемы продаж. В 1 квартале 2007 года компания продала в республике 135 тыс. дал пива.

ПК "Балтика" 

Примечание редакции:

Если посчитать, что посетило площадку 2 000 человек, то получается что каждый пришедший выпил по 1,5 литра пива. Что действительно говорит о высоком интересе узбеков к "Балтике". К сожалению не говорится, какие ещё пивоваренные компании были представлены и какие цены были на этой ярмарке. Учитывая, как говорится выше "серьезные заградительные меры" в отношении к импортному пиву, рискнём предположить, что цена бутылки балтики в этой бедной республике весьма велика и достаточно сделать разумные цены на ярмарке, что бы обеспечить себе аншлаг.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест