Главная arrow Праздники arrow Третий "Магерфест"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Третий "Магерфест" Печать E-mail
11.05.2011 г.

Пройдёт в Питере 18 и 19 июня.

Магерфест Как отметить окончание экономического форума?  Куда пойти, когда душа просит праздника, разум отдыха, а тело веселья? «Магерфест» – народный антидот от плохого настроения, скуки и рутины. Фестиваль пройдет 18,19 Июня на площадке делового комплекса «Треугольник». Традиционно, «Магерфест» соберет на одной сцене самых неординарных и ярких рок-исполнителей. Гостей праздника ждут полноценные концерты коллективов  Zorge band, «Ива Нова», Reelroadъ, Сказы леса, Tres muchachos, Инны Желанной и других.

«Магерфест» – это праздник, на котором эксклюзивное становится общенародным. Сенсацией «Магерфеста-2011» станет народная дегустация недоступного сегодня россиянам Имперского Стаута. Этот хмельной напиток английские пивовары варили еще для двора императрицы Екатерины Второй. Британские энтузиасты привезут Имперский Стаут в Санкт-Петербург по историческому морскому пути. Парусная яхта уже вышла из английского порта, прибытие путешественников в Санкт-Петербург произойдет накануне фестиваля. «Магерфест» – единственный шанс в году увидеть в одном месте все разнообразие малых пивоварен не только России, но и мира. В 2011 году на фестивальную ярмарку приедут Бельгийские и Британские пивовары. Ярмарка эксклюзивного пивоварения представит гостям до ста сортов пенных напитков.
Выступление еще молодой, но уже культовой команды «Zorge band» наполнит пространство фестиваля  сочетанием «арт-панковского» напора, джазовых мотивов и голоса Жени Федорова, который сам по себе является уникальным музыкальным ноу-хау.

Не изюминку, а килограмм изюма добавит в музыкальное меню праздника Инна Желанная. Ее творчество можно обозначить как «русский народный индастрил», если можно оформить в рамки терминов безграничную искренность, пронзительность и эмоциональную бурю, которую рождает творчество Инны Желанной в душах слушателей.

Подряд на охрану нравственности взяла на себя самая разудалая панк-фолк-группа Питера «Сказы леса». ЗА погоду на празднике будет отвечать коллектив Trez Michachos, поставивший своей близкой целью пропаганду латиноамериканской ритмики и гармонии на нашем крайнем севере. Масла в огонь подольют драйвовые барышни из группы «Ива Нова». Критики давно уже определили их музыкальный стиль, как «панк-ска-фолк-нео-джаз-рэп-и что-то там еще». И девушки строго следует намеченному  курсу. Специальным номером для «Магерфеста» станет хоровое исполнение песни «Вальс. Пивная международная». Как видно из названия, песня повествует о вечном поиске, глубине русской души и неисправимом российском менталитете. Под зажигательные ритмы «Reelroadъ» феерично пройдут мастер-классы по несложным, и даже сложным, народным танцам и их народным интерпретациям.

И конечно, обширная интерактивная программа для гостей фестиваля: настольный хоккей, телевизионный футбол, бирпонг, неазартные игры и конкурсы. «Магерфест» - это праздник позитива, отличного настроения и качественной музыки.

Афишу фестиваля можно скачать по ссылке:
http://narod.ru/disk/12044241001/89_117_magerfest.jpg.html
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест