Главная arrow Праздники arrow Третий фестиваль Ceske Pivopeni a Pivohranн

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Третий фестиваль Ceske Pivopeni a Pivohranн Печать E-mail
16.09.2014 г.

100 видов пива от семейных, малых и средних пивоварен

Ceske Pivopeni a Pivohraní 21 сентября с 13 до 22 часов уже в третий раз на пражской площади Vítězné náměstí (Площадь Победы возле метро Dejvická) будет проходить фестиваль České Pivopění a Pivohraní. Его гости получат уникальную возможность попробовать свыше 100 видов пива от семейных, малых и средних пивоварен со всей Чешской Республики, причём в одном месте. На мероприятии, которое будет представлено 25 чешскими, моравскими и силезскими пивоварами, можно будет продегустировать не только местное пиво, но и попробовать традиционную чешскую кухню и ознакомиться с чешской культурной программой праздника, которая понравится всей семье. Фестиваль České Pivopění a Pivohraní известен своей ориентированностью на чешские национальные традиции и является одним из самых интересных мероприятий подобного рода в Чехии.

«Отрадно, что популярность малых чешских пивоварен среди любителей пива продолжает расти. Фестиваль České Pivopění a Pivohraní идёт навстречу этому тренду и хочет подтвердить, что чешские пивовары по-прежнему варят лучшее пиво в мире. На фестивале каждый поклонник пива сможет оценить что пьют его коллеги на другом конце страны. Кроме того, программа мероприятия включает в себя развлечения и для самых маленьких: для них мы готовим детский театр, детский уголок, множество конкурсов с интересными призами», - рассказывает Роман Минаржик, владелец агентства Romax, организующего фестиваль, который всю жизнь является поклонником пива и хорошей музыки.

Пивной фестиваль 

О том, что фестиваль не будет сосредоточен исключительно на пиве, говорит и его богатая культурная программа. Посетителей ожидает дегустация традиционных чешских закусок к пиву, фестивальная лотерея и голосование за лучшую пивоварню. Родители наверняка оценят интересные игры и создание рисунков на лице в детском уголке. Программу завершит концерт с участием чешских групп Yoyo Band, Tři sestry Banditos и Argema.

«České Pivopění a Pivohraní вызовет интерес у всех тех, у кого есть желание развлечься, полакомиться традиционными чешскими угощениями и проникнуться той празднично-расслабленной атмосферой, которая каждый год привлекает на фестиваль тысячи гостей. Мы с нетерпением ждём взрослых и маленьких гурманов», - приглашает на праздник Роман Минаржик.

www.worldbeer.org

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест