Главная arrow Праздники arrow «Старый Мельник» подарил любителям пива настоящий рок

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Старый Мельник» подарил любителям пива настоящий рок Печать E-mail
15.07.2009 г.

На XI Большом Московском Международном фестивале пива

Efes Бренд «Старый Мельник» принял участие в ХI Большом Московском Международном фестивале пива, который проходил с 8 по 12 июля в Лужниках. В рамках конкурса «Народная дегустация», проводившегося на фестивале, пиво «Старый Мельник» было признано “Лучшим пивом Москвы”.

По сложившейся традиции «Старый Мельник» открыл на фестивале фирменный шатер-ресторан с видом на Лужнецкую набережную. Уже много лет бренд является постоянным участником Фестиваля пива, и каждый год представляет насыщенную развлекательную программу. В 2009 году «Старый Мельник» сделал настоящий подарок для любителей пива и хорошей музыки - выступление легендарной рок-звезды Андрея Макаревича. 

Большой Московский Международный фестиваль пива – это значимое событие в российской «пивной» индустрии, которое каждый год привлекает в столицу ведущих российских и зарубежных пивоваров. В рамках фестиваля прошли выставки, ярмарки, конкурсы, народные дегустации и концерты популярных артистов.

На время проведения Фестиваля шатер-ресторан «Старого Мельника» стал центром притяжения для москвичей и гостей столицы, которые хотели отдохнуть с комфортом. В жаркую погоду посетители ресторана могли укрыться от палящего солнца под зонтиком на тенистой лужайке, выпить прохладного разливного пива, попробовать аппетитные закуски, принять участие в веселых конкурсах и выиграть призы от «Старого Мельника»! А 11 июля специально для гостей «Старого мельника» состоялся концерт Андрея Макаревича и оркестра Креольского танго.

Бренд «Старый Мельник» – одна из наиболее популярных отечественных марок пива, созданных специально для российского потребителя. Это пиво для энергичных жителей мегаполисов, современных патриотов, которые растут и развиваются вместе со своей страной. Успех «Старого Мельника» на российском рынке во многом обусловлен высочайшим качеством продукта, которое подтверждено многочисленными наградами престижных российских и международных конкурсов. Высочайшее качество продукта в очередной раз подтвердил выбор посетителей ХI Большого Московского фестиваля пива, принявших участие в  «Народной дегустации».  По итогам этого конкурса «Старый Мельник Светлое» признано «Лучшим пивом Москвы».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест