Главная arrow Праздники arrow Пиво "Вятич" получает признание

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво "Вятич" получает признание Печать E-mail
15.07.2010 г.

На Московском фестивале пива

Вятич Выбор посетителей фестиваля не случаен, еще раз подтверждается тренд смещения покупательских предпочтений от массовых напитков в сторону оригинальных рецептов небольших региональных пивоварен, расположенных в экологически благополучных районах и имеющих историю, традиции и современные технологии. 

 

Пивоваренный завод «Вятич» основан немецким пивоваром К.О.Шнайдером в 1903 году. На сегодня это самое крупное в Кировской области предприятие по производству пива, кваса и безалкогольных напитков.

 «Вятич Бочковое» - летнее пиво с лёгким хмелевым букетом, плотной пеной, свежим горьковатым вкусом и оригинальным послевкусием. «Вятич Бочковое» производится в полном соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения «Reinheitsgebot» от 1516 года из ячменного солода европейских сортов «Анабель» и «Скарлетт», ароматных сортов хмеля «Тетнангер» и «Традицион». Плотность начального сусла 11%, объёмная доля спирта не менее 4%.

Успех на пивном фестивале, признание у москвичей и гостей столицы подтверждает намерения ОАО «Вятич» увеличивать поставки в Москву живого непастеризованного пива, кваса брожения, лимонадов, минеральной воды.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест