Главная arrow Праздники arrow Пиво ближнего зарубежья на Фестивале пива

аккумулятор 60 а ч, viking gold.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво ближнего зарубежья на Фестивале пива Печать E-mail
10.07.2010 г.

Пиво Белоруссии и Украины 

Фестиваль пива МоскваВ прошлом выпуске, мы писали о том, что Большой Московский фестиваль пива всё больше и больше подтверждает свой статус международного. Бывшие республики СССР так же представлены на фестивале. Особой популярностью пользуется площадка белорусской «Крыницы». Людей привлекает в первую очередь очень демократическая цена на белорусское пиво при хорошем качестве.

Выбор представленного пива так же вызывает уважение. Присутствуют и такие редкие на нашем рынке сорта, как тёмное пшеничное «Kult тёмное» и тёмное пиво, в производстве которого применяют квасное сусло – «Старожытнае». В шатре «Крыницы» всегда многолюдно, так что если вы хотите отведать белорусское пиво в спокойной обстановке – стоит поторопиться и прийти утром, когда посетителей на фестивале не много.

Второй белорусский бренд широко представленный на Фестивале, это пиво от «Двинского бровара» - «Урштайн». «Урштайн светлое». «Урштайн тёмное» и «Ураштайн по кёльнски» представила на фестиваль компания «Пивной этикет». Она же предлагает посетителям пиво марки «Николаевское».

Впервые на фестивале выставлено пиво от небольшой минской пивоварни «Beaver». «Beaver» наливают, пшеничное, светлое и тёмное.

Есть на фестивале и пиво из Украины. К сожалению представлено оно не слишком широко. Из давно известных в России украинских марок имеется только «Оболонь» и «Черниговское» к большому сожалению в основном в ПЭТ.
 
Хочется надеется, что к следующему фестивалю украинские пивовары представят на суд российских потребителей гораздо больше марок и

Пивные новости
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест