Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Пивной фестиваль прошёл в Воронеже Печать E-mail
28.08.2007 г.

Его провела "Балтика"

Балтика25 августа, в субботу в Воронеже прошел Большой фестиваль пива. Это девятый по счету фестиваль в рамках национальной программы «Балтика — России!», объединяющей 15 городов страны.

В минувшую субботу на аэродроме «Балтимор» компания «Балтика» организовала праздник пива. Наряду с местными воронежскими рок-коллективами, на сцене выступили легенды российского рока АГАТА КРИСТИ и ТАНЦЫ МИНУС. Публика могла увидеть бумажное шоу с участием группы РУССКИЙ РАЗМЕР и шоу силачей СТРОНГ МЭН. В завершении праздника можно было полюбоваться красочным фейерверком, который ждали, несмотря на разбушевавшуюся к концу праздника погоду.
В открытии фестиваля приняли участие заместитель главы администрации города по социальной политике Шлычкова Н.Б., вице-губернатор Воронежской области Дубовской И.И., президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»» Артемьев А.О.
Более 186 дал пенного напитка было выпито воронежцами на фестивале. Самыми популярными оказались сорта «Балтика №7 Экспортное» и «Арсенальное Живое». По примерным подсчетам праздник посетило около 10 тысяч человек.
Организаторами были созданы все условия для того, чтобы гости могли выпить хорошего пива в атмосфере праздника и отдыха. Данная концепция способствует пропаганде умеренного потребления пива среди взрослой части населения.
На площадке самым тщательным образом контролировалось соблюдение правил торговли и чистоты. Точки продаж были обозначены специальными стикерами «После 18!», запрещающими продажу пива несовершеннолетним, а территория аэродрома после праздника была самым тщательным образом приведена в порядок.

ПК "Балтика" 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест