Главная arrow Праздники arrow Остров "Brahma"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Остров "Brahma" Печать E-mail
09.07.2008 г.

Пляжный фестиваль пива  "Brahma"

Остров "Brahma" Компания Sun InBev (производитель пива Brahma) представляет второй пляжный фестиваль-импровизацию ОСТРОВ BRAHMA'08.
ОСТРОВ BRAHMA'08 - серия уникальных событий, где царит истинный дух настоящей Бразилии, а все происходящее подчинено абсолютной Импровизации. Этим летом свобода и беспрерывный драйв охватят лучшие пляжи Москвы… Импровизация – это тренд, который не оставит вас равнодушным…

26 июля 2008 года в Серебряном Бору ОСТРОВ BRAHMA’08 представит один из самых знаменитых пляжей Бразилии: COPACABANA. Бразилия для каждого – своя, и именно это позволяет ей интриговать и завораживать своей непредсказуемостью. Пластика движений, вихрь эмоций, феерическая роскошь карнавала, таинственность джунглей Амазонки, ритм современных городов, многогранность настоящей Бразилии, всё это в сочетании со свободой и легкостью, отражает главную идею Джинга – идею Импровизации, прямо «здесь и сейчас».   Каждое из сенсационных событий в рамках фестиваля ОСТРОВ BRAHMA'08 будет пронизано своим особым настроением и атмосферой.   OSTROV BRAHMA «Copacabana Air» подарит каждому гостю всю силу ветра: запуск воздушных змеев, зорбинг и многое другое… пляж превратится в многофункциональную развлекательную площадку, где будут происходить грандиозные действа:

ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ Каждый из нас когда-то приходил в восторг от разноцветного, легкого воздушного змея, парящего в небе. Но далеко не каждому довелось запускать его собственноручно, бегая босиком по зеленой траве. Вы выросли, но мечта так и осталась неосуществленной? Готовы ли Вы рискнуть теперь, и стать участником самого масштабного фестиваля по запуску воздушных змеев? Стать эпицентром зрелищного шоу и запустить в бескрайнее небо один из тысячи других воздушных змеев – ощутить всю силу ветра, его непринужденность и напористость, слиться с ним в гармонии Импровизации.  

МАСТЕР КЛАСС: CAPOEIRA

Национальное боевое искусство, акробатика, игра или танец, пропитанный духом свободы? Всех гостей острова ждет откровение - импровизированное шоу от виртуозов капоэйра, танцевальная «битва» на одной сцене «Капоэйра vs. и break-dance». Кроме того, каждый желающий сможет принять участие в мастер-классе по капоэйра и показать на что он способен!

ЗОРБИНГ Испытайте любимое развлечение экстрималов со всего света, совершите невероятное путешествие в прозрачном, надутом шаре, диаметром больше трех метров. Вы ощутите абсолютную невесомость, когда будете скатываться с высокой горки на большой скорости. Картинки меняются так быстро, что не успеваешь понять, где у тебя голова, а где ноги. Небо с землёй меняются местами бесконечно! Это зорбинг – впечатления гарантированы.  

МАСТЕР КЛАСС: SAMBA Обучение желающих самому радостному и сексуальному танцу в мире. Рожденный на песчаных пляжах Атлантики, этот бразильский танец раскроет истинный характер даже самого застенчивого. Веселье и флирт, заигрывание в танце друг с другом и полная Импровизация - самба есть в каждом из Нас.    

EXCLUSIVE HOT SUMMER SET Уникальную пляжную атмосферу дополнят сеты самых популярных ди-джеев Столицы: DJ KIRILOFF ди-джей-импровизатор, ведущий популярного радиошоу на радио    «Maximum». Он как никто умеет совмещать идеалы джинга с современным саундом. DJ TINA CHARLES – фееричная мулатка, чьи сеты заставляют взрываться наши сердца. Каждый её трек  - чистая Импровизация и беспрерывный драйв.      Настроение и атмосфера самых известных пляжей Бразилии, популярные ди-джеи, жажда жизни и жажда Импровизации – и все это непременно ждет на ОСТРОВЕ BRAHMA’08.  Вход на фестиваль свободный.

 
« Пред.   След. »
Курский солод