Главная arrow Праздники arrow October Beer Festival-2015 в Петербурге

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

October Beer Festival-2015 в Петербурге Печать E-mail
29.10.2015 г.

Старт фестивалям October Beer Festival-201 по всей стране

October Beer Festival-2015 В минувшую субботу на пивоварне компании «Балтика» в Санкт-Петербурге состоялся Oсtober Beer Festival-2015. Фестиваль в Северной столице открыл череду праздничных мероприятий, которые пройдут в ближайшую неделю еще в 6 городах России: Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске.

Уже второй год подряд «Балтика» встречает совершеннолетних гостей, чтобы вместе отпраздновать Oсtober Beer Festival при поддержке традиционного немецкого бренда Holsten!
24 октября всех пришедших на пивоварню компании в Санкт-Петербурге ждал настоящий праздник в лучших фестивальных традициях. На входе для гостей был заготовлен подарок от радушного хозяина фестиваля – популярного пива Holsten: специально к Oсtober Beer Festival-2015 была оборудована баварская фотозона, где каждый желающий мог сделать фото на память и оседлать уникальный фестивальный бочко-байк.

Приятные бонусы ждали и тех гостей Oсtober Beer Festival, кто поддержал идею народного праздника и пришел в традиционном баварском костюме, без которого не обходится ни один фестиваль в Германии, включая Oktoberfest, и тех, кто активно фотографировал на свой гаджет. Автор самого популярного фестивального снимка, выложенного в течение дня с завода в социальные сети с официальным хеш-тегом #visitbaltika, по итогам голосования получит специальный подарок от «Балтики»*.
Гостям фестиваля предстояло отправиться в увлекательное квест-путешествие по производству «Балтики». Вместе с экспертами компании они прошли сквозь лабиринты и вместе нашли путь к самому сердцу пивоварни, в ходе путешествия узнали о секретах производства янтарного напитка, который на родине самого большого пивного фестиваля давно стал не только символом, но и особой национальной ценностью, артефактом культуры со своей многовековой историей.

Костарнов Сергей, участник October Beer Festival-2015: «Для того чтобы квест удался, необходимы интересные задания и соответствующий антураж. И то, и другое было на высшем уровне! Отвечать на вопросы и узнавать о мире пивоварения гораздо интереснее в стенах завода, где готовят этот замечательный напиток. Все эти длинные коридоры, чаны, танки, линии розлива, высокотехнологичное оборудование и непередаваемая атмосфера большого пивного фестиваля сделали квест ярким и интересным! Спасибо «Балтике» за это путешествие».

По завершению основной программы каждый из гостей стал участником традиционного фестивального шествия, финальной точной которого стал дегустационный зал. Здесь все желающие смогли познакомиться и насладиться ярким насыщенным вкусом классического светлого лагера Holsten с приятной горечью и тонким фруктовыми ароматом, а также карамельными нотами традиционного для Германии темного пива Holsten Dunkel. Поклонники знаменитого немецкого стиля вайцен оценили бархатный вкус Baltika Munchen, любители классических сортов смогли сравнить первоклассные вкусо-ароматические характеристики дортмундера «Балтика 7» и светлых лагеров «Балтика 3» и «Балтика 0». В ходе дегустации эксперты компании объяснили гостям, как правильно оценивать вкус, аромат и внешний вид пива, подробно рассказав участникам о каждом сорте, так что каждый смог увезти с собой с «Балтики» не только хорошее настроение, но и багаж новых знаний о пивоварении, его истории, культуре и традициях!

Наталья Бреусенко, руководитель группы внутренних коммуникаций и экскурсионной деятельности: «Учитывая лучший мировой опыт, эксперты «Балтики» создают множество самых популярных сортов, традиционных как для Германии, так и для России. На Oсtober Beer Festival-2015 нам было важно рассказать гостям, что пиво имеет богатые традиции в европейской культуре, познакомить посетителей завода «Балтика» в Санкт-Петербурге с особенностями производства и дегустации различных сортов пенного напитка. Думаю, нам это удалось».

31 октября Oсtober Beer Festival-2015 пройдет на пивоварнях компании «Балтика» в Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске. Более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также о стоимости участия можно узнать по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 или на сайте www.baltika.ru.

Внимание! Экскурсия на заводы возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест