Главная arrow Праздники arrow «Очаково» открыло фирменный гриль-бар

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Очаково» открыло фирменный гриль-бар Печать E-mail
02.07.2008 г.

В центре Пензы 

Очаково. Пенза28 июня 2008 года состоялось открытие летней площадки «Пивной гриль-бар» компании «Очаково» в городе Пензе. В рамках мероприятия состоялась экскурсия по заводу «Очаково», во время которой гости увидели полный цикл производства напитков, по достоинству оценили инновационные технологии компании – самое современное оборудование и высокую культуру производства. Главный технолог, начальник технологического производства Нина Васильева и начальник цеха розлива Павел Ушаков подробно рассказали собравшимся о процессе производства, начиная от поступления солода в цеха завода и заканчивая розливом готового продукта в тару.

На территории «Пивного гриль-бара» прошло официальное открытие ресторана и его презентация, в ходе которой директор пензенского филиала ЗАО МПБК «Очаково» Виталий Зайцев поздравил всех присутствующих с долгожданным открытием, пожелал хорошего времяпровождения и отметил: «В компании существует традиция: практически во всех городах, где есть наши филиалы «Очаково», открывать одноименные кафе или рестораны. Это делается для того, чтобы потребители могли ближе знакомиться с нашей продукцией. Летняя площадка – это первый шаг, в дальнейших планах компании – открытие ресторана».
Гости отметили высокое качество блюд и отличный вкус напитков производства компании «Очаково».
Справка о ресторане
В меню летней площадки «Пивной гриль-бар» входят блюда из охлажденного мяса, традиционные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, всегда свежие салаты, а также полный ассортимент пива «Очаково».
Средний чек – 400 рублей.

Пресс-служба МПБК «Очаково»

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест