Главная arrow Праздники arrow "Невское" подарило джаз

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

"Невское" подарило джаз Печать E-mail
20.12.2007 г.

CITYJAZZ - целых три дня

Невское

С 29 ноября по 1 декабря бренд «Невское» подарил своим поклонникам и настоящим ценителям интеллектуальной музыки возможность провести это время с удовольствием и комфортом, ведь на целых три дня Москва превратилась в реально существующий музыкальный оазис CITYJAZZ.

CITYJAZZ – это городская музыкальная история для ярких, уверенных, успешных людей с хорошим вкусом, живущих в объединенном пространстве free music, не признающем границ и стереотипов. Это ежегодный международный фестиваль, который представляет новый формат события, сформировавшийся вокруг музыкального направления jazz & world music. Местом проведения беспрецедентного по своему размаху и масштабу городского фестиваля стал уютный зал «МИР» на Цветном бульваре, где в эти дни звучала музыка исключительно в стиле CITYJAZZ.
 
В этот раз фестивалю удалось собрать на одной сцене музыкантов совершенно разных направлений. Ценители джаза смогли услышать удивительную Татевик Оганесян, русскую «Эллу Фицжеральд» - она и сейчас остается непревзойденной вершиной в джазовом мейнстриме. КоенДалее публика приветствовала Авишая Коэна, молодого и энергичного контрабасиста из Израиля, покорившего Европу и Америку в самом начале 2000-ых.  Список звездных имен продолжил блестящий российский инструменталист Иван Смирнов, выступившийМаримба плюс вместе со своими сыновьями и русско-итальянский квартет Андреа Марчелли, обладатель мировых наград. Вместе с состоявшимися профессионалами в фестивале приняли участие молодые группы Zventa Sventana и Marimba Plus, чьи выступления были полны не только драйва, но и оригинальных музыкальных идей. Не смотря на то, что джаз считается не простой музыкой, все, кто пришли на фестиваль, получили колоссальный заряд позитива и джазовой энергии.
 
 Атмосфера теплоты и комфорта, похоже, объединила всех, кто посетил фестиваль. Круг тех, кто стал поклонником CITYJAZZ, весьма тесен: вы легко встретите здесь своих друзей, знакомых, деловых партнеров и известных личностей. «Невское» в очередной раз поддержало хорошую тенденцию дарить людям удовольствие. Среди довольных и почетных «горожан» CITYJAZZ были замечены многие "звезды" театра, кино и телевидения, журналисты, писатели, музыканты, композиторы, художники и бизнесмены. Это те, кто пользуется авторитетом у жителей CITYJAZZ, те, чьему мнению доверяют и к кому прислушиваются.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест