Главная arrow Праздники arrow Московский фестиваль пива (2 ч.)

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Московский фестиваль пива (2 ч.) Печать E-mail
11.07.2009 г.

Пиво мира

импортное пиво С прошлого года в названии «Большого московского фестиваля пива», появилось слово «Международный». В чём же заключается «международность» фестиваля?   В том, что в Московском фестивале пива могут принять участие производители пива со всего мира. Нет ограничений по регионам, которые существуют на том же знаменитом «Октоберфесте» в Мюнхене. На нашем фестивале всем рады!

Чем же был представлен на текущем одиннадцатом фестивале «весь мир»? Надо сразу отметить, что такого количества импортных марок пива до этого на Московском фестивале никогда не было. 

Основной площадкой импортного пива стал «международный городок», организованный компанией «Пивной этикет». На нём представлены порядка 17 марок пива из Великобритании, Бельгии и Германии. Самыми популярными марками стали бельгийское BRUSSELS KRIEK и  немецкое  SHLENKERLA. Большим спросом пользовалось и баночное «пиво английских болельщиков»- “Thwaites Champion MILD“.

Уже традиционно на фестивале выставлены площадки таких знаменитых марок, как немецкое “HB”, чешское “Bakalar”, “ Budweiser Budvar ” и многие другие популярные марки пива.

Большой ажиотаж на открытии фестиваля вызвала новая марка чешского пива «Пражский мост» из Малого Рогозца. Очередь отведать светлого и тёмного пива растянулась на десятки метров.

В целом на фестивале представлено около тридцати марок импортного пива, что подтверждает его международный статус. Интерес к фестивалю за границей очевиден. Подтверждением того служит посещение открытия фестиваля внушительной  делегации из Баварии.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест