Главная arrow Праздники arrow Московский фестиваль пива (1 ч.)

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Московский фестиваль пива (1 ч.) Печать E-mail
10.07.2009 г.

Крупные производители пива 

Фестиваль пивВ среду открылся «11-й Большой международный московский фестиваль пива». Не смотря на то, что открытие фестиваля произошло в середине недели, недостатка в посетителях не было. Тысячи людей посетили праздник. «Фестиваль пива» становится знаковым событием в жизни Москвы. Одной из её визитных карточек. Можно без преувеличения сказать – «Московский фестиваль пива» один из лучших в Европе.

«Московский фестиваль пива», это не просто праздник питья пенного напитка. Это и культурное событие. В нём очень много от традиционной ярмарки. Выступления артистов, конкурсы и другая развлекательная программа прекрасно дополняют само пиво. Дополняют, но не замещают. Это не рок-концерт под патронажем пивной марки, это праздник сотен марок пива и прекрасного настроения.

Что же в этом году предложит нам фестиваль. К сожалению, в одной статье нельзя объять весь фестиваль, как и затруднительно перепробовать все марки представленного на нём пива. Потому в данный момент расскажем о наиболее крупных производителях пива.

Компания «Балтика».

Одна из самых больших площадок. На площадке «Балтики» традиционно проходят концерты известных исполнителей. В этом году запланированы выступления таких музыкальных коллективов, как "Смысловые Галлюцинации", "Чайф", "Лесоповал" и некоторых других. Много внимания «Балтика» уделяет и спорту. На площадке сделаны площадки для любителей скейта, настоящий скалодром и волейбольная площадка. Так же новинкой будет выставка пивных плакатов, которая откроется в субботу. В течении всего праздника при поддержки «Балтики» будет действовать уже зарекомендовавший себя «Пивной дозор». Впервые на Московском фестивале представлен квас «Хлебный край».

«Очаково».

Крупнейшая независимая компания традиционно делает ставку на молодёжь. На сцене «Очаково» постоянно идут конкурсы для посетителей фестиваля и выступают музыкальные коллективы. Для маленьких посетителей праздника (а это мероприятие многие посещают семьями) предлагают квас «Очаковский» и «Квасёнок».

«Моспиво»

Новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя игрок на пивном рынке. Не так ярко и красочно представлен на фестивале, как первые две компании, но яркие красные шатры «Моспиво» притягивают к себе гостей фестиваля.  Не обошлось и без кваса. Квас «Москвас» доступн всем желающим.

«Эфес»

Компания традиционно ставит свою площадку несколько в отдалении от основной линии фестиваля. Это обусловлено тем, что площадка «Efes» хорошо подойдёт для тех, кто хочет просто посидеть на травке, послушать приятную музыку или поиграть с детьми в различные игры. Отличное место для семейного отдыха.

Добро пожаловать на «Московский фестиваль пива» - прекрасное время и место для отдыха всем вместе.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест