Главная arrow Праздники arrow «Львівська пивоварня» поддержит встречу коллекционеров

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Львівська пивоварня» поддержит встречу коллекционеров Печать E-mail
30.10.2008 г.

Уже в 23-й раз

Пиво Львовское В след за прошедшей "11-й Московской встречей коллекционеров пивной атрибутики", в г.Львове так же пройдёт международная встреча коллекционеров. На Украине она проводится уже в 23-й раз, из них три раза во Львове. Встреча состоится 1-2 ноября 2008 г. по адресу ул. Пулюя, д.36.

Коллекционирование предметов пивной атрибутики – популярный в традиционно пивных странах хобби. Пивные этикетки и крышки, подставки под пивные бокалы, пивная посуда, разнообразные рекламные продукты – вот предметы увлечения людей разных профессий и возрастов.

Такие встречи коллекционеров пивной атрибутики, куда съезжаются участники ещё и с других стран, проходят каждый год в разных городах Украины. В древнем Львове бирофилы встречались уже дважды – в 1997 и 2007 годах. Главным спонсором форума в этом году выступит ОАО «Львівська пивоварня». Ожидается, что на встрече будут присутствовать более 120 представителей с 14-ти стран (в том числе, из США, ЮАР, Армении, Молдовы, Германии, Казахстана, России, Белоруссии, Эстонии).

По традиции коллекционеры отметят самого старшего и самого молодого из участников, оценят привезённые сорта пива, что бы определить лидеров качества пивного рынка, проведут аукцион самых выдающихся находок. «Львівська пивоварня» активно поддержит проведения этих конкурсов. Они приготовили много подарков для настоящих ценителей истории пива. В частности, они смогут посетить первый в Украине Музей пивоварения и продегустировать пиво ТМ «Львівське».

Александр Руднев, директор ОАО «Львівська пивоварня»: ««Львівська пивоварня» понимает, что такое уникальное движение коллекционеров заслуживает поддержки и развития. Бирофилы активно пропагандируют культуру потребления янтарного напитка, изучение его истории. А у украинского пива она интересная и богатая, в чем все желающие смогут убедиться и во время первого в Украине Музея пивоварения и дегустации львовского пива-легенды».

 
« Пред.   След. »
Курский солод