Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

«Лучший бармен Волгограда-2014» Печать E-mail
24.11.2014 г.

САН ИнБев» провел городской конкурс "Лучший бармен Волгограда" 

САН ИнБев» провел городской конкурс «Лучший бармен ВолгоградаВ Волгограде в рамках выставки «Царицынская ярмарка» Департамент промышленности и торговли Администрации Волгограда при поддержке Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» провел городской конкурс «Лучший бармен Волгограда-2014». В нем приняли участие 13 лучших представителей барменской индустрии. Конкурс проводился с целью улучшения культуры обслуживания населения, демонстрации современных форм и методов работы на потребительском рынке, повышения престижа работы бармена. В этом году мероприятие поддержал бренд BUD.

Конкурс состоял из четырех испытаний: «Интеллектуальный конкурс», «Дегустация в слепую», «Налив пива» и «Флейринг». Так, в третьем конкурсном испытании участники продемонстрировали свои знания и навыки в мастерстве налива янтарного напитка. Все действия оценивались жюри, в состав которого вошли два представителя волжского пивоваренного завода «САН ИнБев». Основными критериями оценки  в номинации «Налив пива» были: время скоростного налива, подготовка посуды, соблюдение техники налива, позиционирование бренда при наливе, правильность пенообразования, сервировка пива и общее впечатление, аккуратность.
Бармены-флейрингисты в процессе приготовления авторских коктейлей поразили всех присутствующих своим креативным подходом. Претенденты погружали зрителей в атмосферу гавайской вечеринки, солнечного лета, детства, морозного зимнего вечера и других интересных событий.

В итоге, единогласным решением жюри присудило победу Рогову Павлу (кафе «Диамант Фуд», г. Волгоград). Второе и третье места достались Никишину Юрию (кафе «Диамант Фуд», г. Волгоград) и Березуцкому Никите («Hampton by Hilton», г. Волгоград).
Приз зрительских симпатий от Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» получила Юлия Карапетова, единственная представительница слабого пола в мужской команде.
Победители были награждены призами и памятными подарками.

Организатор конкурса – Департамент промышленности и торговли Администрации Волгограда – выражает благодарность партнёрам мероприятия – Барменской ассоциации города Волгограда и компании «САН ИнБев».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест