Главная arrow Праздники arrow Инициатива "Ассоциации любителей пива"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Инициатива "Ассоциации любителей пива" Печать E-mail
29.06.2010 г.

"Бросай курить - пошли пить пиво"

Московский фестиваль пива 2010 Главной целью проведения Большого Московского международного фестиваля пива является повышение культуры потребления пива в России. И, видно невооруженным глазом, что мы медленнее, чем хотелось бы, но всё же неуклонно приближаемся к ней все ближе. Подтверждение тому - растущее с каждым годом число гостей из самых разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья, которые приезжают на фестиваль семьями с детьми.  Но разве можно совместить семейное мероприятие и курение?

Можно бесконечно говорить о вреде курения. Повторяться не буду. Об этом и так всем известно. Как и о том, что общество курильщиков создает дискомфорт и наносит совсем необязательный вред здоровью некурящих гостей. В связи с этим был выдвинут Призыв Ассоциации Любителей пива о создании на своих площадках «Территорий свободных от курения» и специальные места для курения. 

Участники Фестиваля поддержали инициативу Ассоциации Любителей пива, в организации «Территорий свободных от курения». Среди компаний - площадки «Пивной Этикет», «Вятич»,  9 павильонов «Народной дегустации», «Баварский двор», «Сыктывкарпиво». С этого года гости Фестиваля могут посещать павильоны участников,  не  опасаясь, что дети станут пассивными курильщиками.

Традиционно на Фестивале проводится Спартакиада любителей пива, призванная служить оздоровлению посетителей Фестиваля.
Сделаем еще один маленький шаг, чтобы наш Фестиваль для многих стал еще и семейным.

Ассоциация любителей пива

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест