Главная arrow Праздники arrow II чемпионат по пивным видам спорта

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

II чемпионат по пивным видам спорта Печать E-mail
28.07.2008 г.

Проводит "Оболонь"

II чемпионат по пивным видам спорта II Чемпионат по  пивным видам спорта от ТМ "Оболонь", который стартовал  13 июня, приблизился к своему экватору. Побывав в 8 городах Украины, пивные соревнования собрали тысячи зрителей и определили победителей, которые осенью соберутся на финальном празднике в Киеве.

Начавшись на севере Украины в Сумах, Чемпионат по пивным видам спорта от ТМ «Оболонь» поехал на восток, привлекая к широкому кругу своих участников жителей Полтавы, Северодонецка и Купянска. В начале июля попробовать свои силы в пивном спринте, арм-реслинге, конкурсе пивных богатырей, ди-джеев и пив-джеек смогли жители Кировограда, откуда праздник пива, музыки и спорта отправилось на запад – в Луцк, Стрый и Черновцы. На прошлых выходных Чемпионат побывал в Мариуполе и Энергодаре, а в августе участниками увлекательных соревнований от ТМ «Оболонь» станут жители юга Украины, Крыма и Закарпатья.

Не смотря на летнюю жару, участников Чемпионата по пивным видам спорта от ТМ "Оболонь" собирается все больше и больше. По приблизительным подсчетам, в каждом городе пивные соревнования собирают по несколько тысяч зрителей. Рекордсменами по этому показателю стали Полтава и Кировоград, где собралось около шести тысяч поклонников оболонских развлечений. Желающих попробовать свои силы в разнообразных конкурсах долго искать не приходится – десятки людей сами выходят на сцену, чтобы проявить свои пивные и спортивные таланты.

Участникам соревнований пригодятся и знания истории пивоварения, компании «Оболонь», географии и выдающихся мест нашей Родины, ведь именно этим темам посвящены вопросы интерактивных игр «Пивной конкурс» и «Маловідома Україна». В целом, аудитория пивных чемпионатов очень разная – от молодежи до людей старшего возраста. Можно отметить и такую региональную особенность: на востоке Украины активнее были люди среднего возраста, тогда как в центральных и западных областях среди участников и болельщиков преобладала молодежь.

Кроме широко известных профильных соревнований пивных спринтеров, богатырей, ди-джеев и пив-джеек, во время Чемпионата проводится много околопивных конкурсов. Это литературный конкурс, в котором все признаются в любви к пиву «Оболонь», «Пивбординг» (нужно преодолеть трассу на нескольких спортивных снарядах, не разлив пиво в стакане), пивной марафон (определяет мастеров пивных закусок), пивной баскетбол и пивная лотерея, где каждый может выиграть приз. Кроме этого, все желающие могут подняться в небо на воздушном шаре «Оболонь». Также в программе праздника немало других развлекательных

соревнований, которые дарят участникам и зрителям море смеха и позитивных эмоций.

Интересно, что у Чемпионата по пивным видам спорта от ТМ «Оболонь» уже появились настоящие фаны, которые всегда знают, где пройдет следующий тур соревнований и путешествуют вместе с Чемпионатом по городам Украины, искренне болея за его участников и наслаждаюсь веселой атмосферой пивного праздника. Есть и своеобразные рекордсмены: в одном городе парень поучаствовал во всех без исключения конкурсах, а в конце вечера еще и выиграл суперприз пивной лотереи!

Каждые выходные Чемпионат приезжает в новый город, значит – впереди много новых впечатлений и побед. Самых сильных участников будет ждать финал соревнований в Киеве. Уже определились победители основных конкурсов из нескольких городов.

Полуфиналисты Чемпионата по пивным видам спорта от ТМ "Оболонь":

«Пивной спринт» -  Андрей Жигунов (Северодонецк), Роман Горечко (Кировоград), Олег Шихалев (Луцк), Андрей Кухтин (Стрый).

«Пивной богатырь» - Юрий Коваль (Северодонецк), Артур Венцкевич (Купянск), Владимир Хоменко (Кировоград), Виталий Линик (Луцк), Юрий Михайлишин (Стрый).

«Пивной DJ» - DJ Mix (Владимир Матиюк, Луцк).

«Лучшая пив-джейка» - Дарья Матвеева (Северодонецк), Марина Ткаченко (Купянск), Татьяна Коваленко (Кировоград), Юлия Татаринцева (Луцк), Мария Туржанская (Стрый).

ЗАТ "Оболонь"
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест