Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива Печать E-mail
16.03.2015 г.

Финал конкурса Heineken Star Serve 2014 

Heineken® Star Serve 20143 марта в московском баре Coin компания HEINEKEN объявила лучшего бармена из России, который отправится в Амстердам на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve 2014.

В Москве прошел российский финал программы Heineken® Star Serve 2014, основной целью которой является обучение искусству правильного налива пива Heineken®. В течение всего вечера  20 лучших участников из Москвы и Санкт-Петербурга показывали свое мастерство, чтобы  удивить строгих судей. В состав жюри, оценивающего барменов вошли настоящие эксперты Star Serve, такие как:
Лоуренс Рейвен - драфт Мастер компании HEINEKEN, представляющий программу Heineken® Star Serve по всему миру.
- Вячеслав Зацепилов – драфт мастер компании HEINEKEN, президент барменской ассоциации г. Екатеринбург, владелец школы барменского искусства «Swizzle».
Бабина Валерия– Channel Manager HoReCa компании HEINEKEN Russia
«Нам было сложно оценивать участников, ведь каждый из них действительно профессионал, который прошел обучение технике Star Serve у Лоуренса Рейвена и теперь не допускает ошибок. Однако, победитель, который будет представлять Россию на GLOBAL BARTENDER FINAL в Амстердаме, может быть только один. И, как мне кажется, мы не ошиблись в своем выборе»  - комментирует Валерия Бабина.


 Так, лучшим барменом в России по версии HEINEKEN была признана ОЛЬГА ЛИСОВАЯ, которая оттачивает свое мастерство в баре Tara Brooch в Санкт- Петербурге. Именно она в скором времени отправится в Голландию для выступления на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve. Второе и третье места заняли Андрей Смоляницкий, бар Tower (Санкт-Петербург) и  Павел Зюзин, бар Золотая Вобла (Москва), соответственно.  Ребята получили памятные призы от  HEINEKEN и стимул развиваться дальше.

Heineken Star Serve 

 «Участие в таких программах и конкурсах – это, в первую очередь, отличный опыт, ведь мы очень многому научились. Это касается не только правильной подачи пива, но и умения держать себя перед публикой. Дополнительным плюсом Heineken® Star Serve, конечно, стали знакомства в профессиональной среде. Я говорю, как о ребятах, с которыми мы вместе проходили обучение, так и об именитых представителях барменской индустрии, пришедших на само мероприятие» - поделился впечатлениями один из участников программы Heineken Star Serve.

   
 Программа Heineken® Star Serve существует в России с 2013 года. Тогда компания HEINEKEN поставила перед собой задачу научить барменов  технике «5 шагов»: ОПОЛОСНИ, НАЛЕЙ, СНИМИ, ПРОВЕРЬ, ПОДАЙ. HEINEKEN – это компания, которая не только заботится о неизменно высоком качестве своего продукта и культуре потребления этого напитка, но и выносит на новый уровень искусство правильной подачи пива Heineken®! Ведь именно правильный налив пива и гарантирует сохранение высокого качества пива с момента производства до момента подачи.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест