Главная arrow Праздники arrow Финал Всеукраинского чемпионата

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Финал Всеукраинского чемпионата Печать E-mail
29.10.2007 г.

По пивным видам спорта

Оболонь6 октября на Контрактовой площади в Киеве, состоялось грандиозное закрытие Всеукраинского чемпионата по пивным видам спорта от ТМ «Оболонь». Занимательные конкурсы, ценные призы, зажигательная музыка ,а также море пива подарили заряд позитивных эмоций и незабываемых впечатлений участникам и гостям праздника. 6 октября любой желающий смог испытать себя и свои таланты на завершении Всеукраинского чемпионата по пивным видам спорта, который прошел на Контрактовой площади украинской столицы. Конкурс проходил в три этапа: отборочный тур для киевлян, полуфинал, в котором принимали участие победители предыдущих туров, и финал – лучшие из лучших боролись за звание пивного чемпиона Украины и устанавливали новые рекорды вместе с пивом «Оболонь».

Победителей Чемпионата в номинациях «Пивной богатырь», «Пивной спринт», «Пи-джейка» и «Пивной ди-джей» определяли тысячи киевлян, которые собрались поболеть за участников.

Самым сильным «пивным богатырем» Украины стал Омельчук Константин Николаевич из г. Городок Хмельницкой области. Доказательством его богатырской силы стал результат – 113 приседаний с 10 бочонками пива на плечах!
Победитель конкурса «Пивной спринт» установил самый настоящий чемпионский рекорд – киевлянин Борис Лукьянец выпил поллитровый бокал пива всего за 2,75 секунды, не разлив ни одной капли любимого напитка.
Конкурс пи-джеек пулике оценивать было сложнее всего: среди очаровательных красавиц-танцовщиц Украины надо было выбрать одну, но самую привлекательную. Королевой танц-пола стала Мусийчук Ольга из Херсона.

Все конкурсы сопровождались зажигательными ритмами музыки украинских ди-джеев. Они вместе со всеми победителями отборочных туров приехали в Киев, чтобы каждый смог услышать и оценить их музкальные шедевры. Мастера ди-джейского пульта не оставили равнодушными никого на всем Подоле. Абсолютную победу в конкурсе ди-джеев одержал маэстро музыкальных миксов DJ Chester ( в жизни – Бондаревский Максим из Полтавы)

Все участники Чемпионата получили ценные призы от ТМ «Оболонь».
Пивным чемпионам торговая марка «Оболонь» подарила модные скутеры, а ди-джею – суперсовременный ди-джейский пульт. Атмосферу драйва поддерживали группы Mad Heads XL и Скрябин, а лидер последнего – неповторимый Кузьма – в роли ведущего превратил финал и награждение победителей в веселое и незабываемое шоу.
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест