Главная arrow Праздники arrow Фестиваль пива М-Fest

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Фестиваль пива М-Fest Печать E-mail
02.07.2012 г.

Пивной фестиваль в Мытищах 

Фестиваль пива М-FestНа территории Московской Пивоваренной Компании состоится одно из самых ярких пивных событий в Москве и Подмосковье – М-Fest.  Фестиваль пройдет 7 и 8 июля. В нем примут участие такие марки пива как «Жигули Барное», «Моспиво», Cervena Selka и OeTTINGER. Москвичей и гостей столицы ждёт отличная музыка, масса развлечений и освежающее пиво.

Пивной фестиваль проводится Московской Пивоваренной Компанией ежегодно с 2008 года.  Ранее фестиваль проходил под маркой Oettinger и именовался Oettingerfest. В этом году организаторы решили расширить ассортимент пива и предлагают гостям фестиваля попробовать такие сорта как «Жигули Барное», OeTTINGER Pils, OeTTINGER Weiss, «Моспиво» и Cervena Selka. 

Вся территория фестиваля, будет разделена на зоны-государства, которые будут представлены соответствующими марками пива и кухней. Для каждой зоны предусмотрена своя развлекательная программа и оформление.

Кроме разнообразных сортов пива и закусок, на фестивале гостей ждут веселые конкурсы, мастер-классы и необычные шоу. На главной сцене фестиваля, выступят музыкальные коллективы. Перед сценой будет организована специальная танцплощадка. Помимо этого все гости фестиваля смогут посетить бесплатную экскурсию и увидеть своими глазами весь процесс пивоварения.

Для того, чтобы М-Fest стал настоящим семейным праздником, где весело не только родителям, но и их детям, на лужайке перед заводом отдельно будет организована  площадка, где детей будут развлекать аниматоры.
От метро Медведково (северный выход) и станции Мытищи будут организованы бесплатные автобусы, на которых все желающие смогут добраться до места проведения фестиваля!

М-Fest состоится 7 и 8 июля с 12.00 до 20.00 часов на территории завода Московской Пивоваренной Компании по адресу Волковское шоссе, владение 12. Вход бесплатный.
 

Московская Пивоваренная Компания

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест