Главная arrow Праздники arrow Фестиваль «Флюгери Львова»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Фестиваль «Флюгери Львова» Печать E-mail
30.04.2009 г.

Спонсор мероприятия - пиво «Львівське». 

Львивське3 мая во Львове уже в седьмой раз будет проходить традиционный фестиваль фолк-джаз и блюзовой музыки «Флюгери Львова». Как и в предыдущие четыре года, спонсором мероприятия в этом году выступит ТМ «Львівське».

Организаторы уже известного в Европе львовского этно-джазового фестиваля, а среди них Творческое Объединение «Дзига» и Управление по культуре и туризму Городского Совета Львова, обещают собрать исполнителей мирового фолка и джаза, представителей Львова и Киева, а также Литвы, Чехии, Польши, Австрии, Германии, Румынии, России, США и Болгарии. Местом проведения мероприятия традиционно станет внутренний дворик Ратуши. Благодаря поддержке ТМ «Львівське» вход на «Флюгера» вновь будет бесплатным.

Каждый из трех дней фестиваля будет иметь свою тематическую программу. В пятницу, 1 мая «Флюгери Львова» откроют «Dzyga Imagine», «DagaDana», «Bogna Kicinskи Jazz Project» и другие группы в рамках дня польской культуры. 2 мая в рамках фестиваля станет «Днем Европы» с фолковой музыкой в исполнении «Orkestr Vito», «Братья Блюз», «Zywiolak». А в воскресенье, 3 мая, после утреннего традиционного «Пробуждения с «Мертвим Півнем» настроение будут создавать «Джазклуб Львів»: «Free Breath», «Max Kerner Group», «Dzyga Jazz Quartet» и «ShockolaD».

Директор завода ОАО «Львовская пивоварня» Александр Руднев: «ТМ «Львівське» всегда поддерживало проекты, которые являются визитной карточкой города, и которые делают Львов таким, каким мы его знаем и любим. Фестиваль «Флюгери Львова» уже сумел завоевать сердца тысяч поклонников качественной музыки со всей Украины. «Львівське пиво» вместе с «Флюгерами» с 2005-го года, и нам очень важно делать свой вклад в развитие фестиваля. Именно поэтому нам приятно, что, несмотря на экономическую ситуацию в стране, наше партнерство продолжается».

ОАО «Львовская пивоварня» 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест