Главная arrow Праздники arrow Фестиваль чешской кухни пройдёт в Москве

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Фестиваль чешской кухни пройдёт в Москве Печать E-mail
16.05.2012 г.

Будет и чешское пиво

Фестиваль чешской кухни Фестиваль Национальной Чешской Кухни пройдет в Москве, с 21 июня по 1 июля 2012 года, на территории парка «Сокольники». В павильоне №2 расположенном на центральной аллее, а также и на прилегающей территории смогут одновременно разместиться более 5 000 посетителей.

Гостям фестиваля будут предложены традиционные чешские блюда, такие как жаренное свиное колено, Конфи из утки, гуляш и ряд других. Все блюда будут готовиться профессиональными чешскими поварами из продуктов, поставленных из Чехии.

А какая же чешская кухня без пива?! На фестивале можно попробовать более 6 марок качественного пива из частных пивоварен Чехии. Поставка пива будет осуществляться специально для нашего фестиваля, и нигде более на территории России такого пива в продаже не будет. 

Обслуживать гостей фестиваля будут более 60 девушек и юношей, одетых в национальные чешские костюмы. Посетителей ждет полное обслуживание и им не придется ожидать своего заказа за барными стойками.
Для более удобного денежного расчета на территории фестиваля будет приниматься только внутренняя валюта «Талер». Стоимость одного Талера составит 90 рублей. Приобрести их можно в кассах, расположенных у входа на фестиваль. Цена любого сорта пива, представленного на фестивале, составит два талера за 0,5 литра. А стоимость самого дорогого блюда не будет превышать 8 талеров.

На фестивале будут проводиться розыгрыши. В качестве призов будут предлагаться продукция или услуги от наших спонсоров. Все собранные от розыгрышей средства пойдут на благотворительность.

Приятную атмосферу на фестивале создадут живые выступления музыкальных и танцевальных коллективов, кулинарное шоу от чешских поваров, развлекательные программы.

Так же будет оборудована детская площадка с развлечениями, где за детьми присмотрят квалифицированные специалисты. На территории фестиваля будут оборудованы курящая и некурящая зоны. Безопасность на мероприятии обеспечит профессиональная служба безопасности. Также у входа на фестиваль будут установлены металлодетекторы.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест