Главная arrow Праздники arrow Чешское пиво и кухня в Москве

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Чешское пиво и кухня в Москве Печать E-mail
15.06.2012 г.

Пиво Velkopopovicky Kozel и ресторан «Козловица. Чешская пивная» принимают гостей

Пиво Velkopopovicky Kozel 14 июня в ресторане «Козловица. Чешская пивная», состоялась презентация необычного мероприятия - второго Фестиваля мировой еды, который пройдёт 16 и 17 июня в саду "Эрмитаж". На вопросы собравшихся журналистов ответили главный пивовар завода Объеденённой группы EFES RUS в Калуге Сергей Павлов и Директор по маркетингу Сергей Газарян. Небольшая вступительная лекция поведала собравшимся о производстве пива и о самом пиве  Velkopopovicky Koze. Так же прошёл мастер-класс приготовления чешских блюд от шеф-повара ресторана Йозефа Чупра. 

16 июня на территории Сада «Эрмитаж» в рамках Второго Фестиваля Мировой Еды будет воссоздана атмосфера чешской деревушки Велкопоповице. У всех желающих будет два дня, чтобы узнать о родине пива Velkopopovicky Kozel, попробовать блюда национальной чешской кухни от ресторана «Козловица. Чешская пивная» и продегустировать различные сорта пива Kozel.

Исследования подтвердили, что большинство россиян (78%) уже пробовали пиво Velkopopovicky Kozel. Но каков процент тех, кто знает, откуда оно родом? В скором времени каждый сможет побывать в деревушке Велкопоповице, частица которой будет воссоздана в центре Москвы на территории Сада «Эрмитаж». Гостеприимные ворота деревушки будут открыты для всех любителей вкусного пива и доброй закуски 16 и 17 июня.

Велкопоповице – маленькая чешская деревушка в 20 километрах от Праги, сокровищем которой является пиво Velkopopovicky Kozel. Здесь все говорит о нем: пивоваренный завод Velkopopovicky pivovar, живой символ бренда - козел по имени Olda, который обитает на территории пивоварни и пользуется всеобщим уважением. А чтобы гости не прошли мимо, на пути к заводу установлен знак с изображением козла.

Рядом с заводом Velkopopovicky pivovar разместился ресторан «Козловна», где с первого дня открытия вместе с пивом Kozel подают всевозможные блюда чешской кухни. В «московской» деревушке Велкопоповице угощения для гостей будут готовить повара ресторана «Козловица. Чешская пивная» - именно такое название носит «Козловна» в России. 


 пиво Velkopopovicky Kozel

История ресторана «Козловица. Чешская пивная» неразрывно связана с пивом Velkopopovicky Kozel. Атмосфера ресторана пропитана легким, дружеским духом бренда, на стенах «Козловицы. Чешской пивной» с комфортом расположились фигурки озорных козликов, которые заражают своим задором посетителей. А вкуснейшие блюда чешской кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана Йозефом Чупр, не оставят равнодушным самого взыскательного гостя.

В деревушке Велкопоповице, которая расположится в Саду «Эрмитаж», будет такая же доброжелательная атмосфера, наполненная ароматами чешских блюд и дружескими разговорами за кружечкой пива Velkopopovicky Kozel.

Приходите 16 и 17 июня в Сад «Эрмитаж» - посидим по-чешски с Velkopopovicky Kozel! 
 

Объединенная группа EFES RUS 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест