Главная arrow Праздники arrow «БПЗ» провел XI пивной фестиваль

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«БПЗ» провел XI пивной фестиваль Печать E-mail
15.06.2010 г.

«Имперский фестиваль пива» от «Барнаульского пивоваренного завода».

Барнаульский пивзаводВ течение двух суток гостей праздника развлекали студия Show time, Go-go «Инфинити», Александр Blaze (огненное шоу), фрик-шоу, лазерное шоу, ведущие MC и DJ региона. Шоу, а также десятки конкурсов дневной и ночной программы не давали скучать, примерно, 4 тысячам человек: по примерным оценкам, именно столько гостей из Алтайского края, республики Алтай, Красноярской и Новосибирской областей принял фестиваль. 

В качестве призового фонда «Барнаульский пивоваренный завод» предоставил 80 шоу-боксов с пивом линейки «Чешского», 35 ящиков пива «Чешское светлое» и «Гольфштайнер», 15 ящиков «Живого». Кроме того, около 200 счастливчиков получили в качестве подарков от «БПЗ» эксклюзивные футболки и бейсболки с символикой мероприятия.

Конечно, все гости фестиваля могли принять участие и в дегустации напитков от «БПЗ». 400 литров пива «Гольфштайнер» и «Чешское светлое», квас «Ржаная корочка» и питьевая вода «Джела», - все это было по достоинству оценено участниками праздника. «Наша компания начала проводить ежегодные пивные фестивали еще задолго до официально учрежденного в России Дня пивовара, с датой которого удачно совпадают и наши мероприятия. Самая главная награда для пивовара – это признание его труда не только государством, но, в первую очередь, потребителями. И в благодарность за их приверженность в свой профессиональный праздник мы с удовольствием устраиваем торжества для всех ценителей одного из самых любимых во всем мире напитков», - говорит начальник отдела маркетинга ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Александр Овсянников.

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест