Главная arrow Праздники arrow Большой Московский международный фестиваль пива

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Большой Московский международный фестиваль пива Печать E-mail
08.07.2010 г.

Действительно международный

Фестиваль пива Москва Большой Московский фестиваль пива не даром с недавних пор стал носить имя международного. На фестивале, кроме российских марок пива можно отведать и заграничного. Иногда попадаются весьма интересные сорта. Которые в разливном виде можно встретить только на фестивале.

В этом году наибольшее количество импортного пива  представила на фестивале сеть магазинов «Пивной этикет». Кроме широко известных, немецких Hofbrau и Flensburger и английского эля St. Peter's, компания представила на суд общественности марки не известные широкому кругу потребителе. Бельгийские «Delirium Tremens» и «Delirium Nocturnum», Augustijn и Campus Brune стали для многих настоящим открытием. Особой популярностью у женской части посетителей фестиваля пользовались фруктовые ламбики Floris Fraise,  Floris Kriek и Floris Apple.

Не забыты были и именитые немецкие бренды Spaten и Franziskaner. Их представила компания «Баварский двор», на площадке которой всегда многолюдно. И не мудрено, пиво можно выпить на месте из стаканчика или взять с собой, розлитое в ПЭТ. Кроме немецкого пива «Баварский двор» представил копчёное «Shrenkerla», английский «Newcastle Brown Ale», ирландский «Murphys» м многое другое.

Международным Фестиваль пива делает так же всё возрастающее количество иностранцев посещающих этот праздник. То тут то там в толпе слышна немецкая, чешская и английская речь. Пообщавшись с некоторыми из них, корреспондент «Пивных новостей» услышал очень лестные отзывы о фестивале. Некоторые сообщили, что бывали на подобных мероприятиях в Европе, в частности на знаменитом «Октоберфесте» и что Московский Фестиваль мало чем уступает, а кое в чём и превосходит подобные праздники.
Так, что если вы желаете отведать пива лучших Европейских пивоварен – добро пожаловать на Большой Московский международный фестиваль пива, который продлится до воскресенья.
 
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест