Главная arrow Праздники

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники
Фестиваль весеннего пива МЭРЦЕН Печать E-mail
14.05.2013 г.

Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky проводит весенний фестиваль 

Пиво МерценВ ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky с 15 мая проводится "Фестиваль весеннего пива МЭРЦЕН". Классическое полутемное пиво MARZEN (Мартовское) традиционно варили весной к Октоберфесту. Это пиво обладает средней крепостью, с содержанием не менее 6% алкоголя и величиной экстрактивности начального сусла 13%.

Подробнее...
 
Чешский праздник для друзей Печать E-mail
06.05.2013 г.

Праздник в  честь пива Velkopopovicky Kozel

Velkopopovicky Kozel Как известно, чехи – одна из самых веселых наций в Восточной Европе. Жители этой страны любят и умеют с небывалым размахом отмечать праздники: всенародные гуляния с музыкой, песнями и танцами являются неотъемлемой частью чешской культуры. Так же как и пиво. В жизни чехов этот пенный напиток занимает особое место. Традиции пивоварения здесь передаются из поколения в поколение уже не одно столетие. А по популярности в мире чешское пиво вполне может соперничать даже с немецким. Впрочем, самим жителям Чехии нет дела ни до какой конкуренции, ведь они прекрасно знают, что самое лучшее пиво варят именно у них дома. И знаменитый на весь мир Velkopopovicky Kozel является достойным тому подтверждением.

Подробнее...
 
Апрельский Фестиваль Домашнего Пива в Москве Печать E-mail
08.04.2013 г.

Домашние пивовары объединяются

Апрельский Фестиваль Домашнего Пива в Москве 6 апреля в Москве в Squat Cafe прошёл Первый Фестиваль Домашнего Пива в Москве. Фестиваль, организованный Клубом домашних пивоваров, собрал на своей площадке более 20 энтузиастов домашнего пивоварения из пяти городов России. На Фестивале, каждый пришедший, мог продегустировать пиво домашнего производства, пообщаться с пивными энтузиастами и купить необходимые ингредиенты для варки пива.

Подробнее...
 
Пиво от "Очаково" заняло второе место на чешском пивном конкурсе Печать E-mail
14.02.2013 г.

"Столичное чёрное" - второе место на "Пивной печати"

Stolichnoe Black На завершившемся в чешском городе Табор ежегодном пивном фестивале «Slavnosti piva v Táboře» и проходящем в рамках фестиваля авторитетнейшем конкурсе «Пивная печать», российское пиво «Stolichnoe Black» (пивоваренный завод «Очаково»), заняло второе место в категории Pivo Tmave Vycepni (Тёмное лёгкое пиво). «Stolichnoe Black» лишь не на много уступило чешскому пиву Bakalař tmave (Бакалар Тёмное).

Подробнее...
 
Фестиваль пива «Будеевицкий Будвар Премьер Селект» Печать E-mail
14.02.2013 г.

Московская Пивоваренная Компания привезла фестивальное пиво

Будеёвицкий Будвар Премьер Селект  Уникальное фестивальное пиво «Будеёвицкий Будвар Премьер Селект» привезла в Россию Московская Пивоваренная Компания. Это пиво варится специально к одноимённому фестивалю и поставляется в рестораны и бары только зимой. Тёмно золотистого цвета, более плотное, чем традиционный «Будеёвицкий Будвар», оно выдерживается 200 дней, прежде чем поступить в продажу.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 46 - 54 из 333
Курский солод
Октоберфест