Главная arrow Праздники

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники
Пиво "Вятич" получает признание Печать E-mail
15.07.2010 г.

На Московском фестивале пива

Вятич Выбор посетителей фестиваля не случаен, еще раз подтверждается тренд смещения покупательских предпочтений от массовых напитков в сторону оригинальных рецептов небольших региональных пивоварен, расположенных в экологически благополучных районах и имеющих историю, традиции и современные технологии. 

 

Подробнее...
 
"Балтика" берёт больше всего наград Печать E-mail
13.07.2010 г.

На ХII Большом Московском международном фестивале пива 

Балтика Из более, чем 250 сортов пива, присутствующих на ХII Большом Московском международном фестивале пива в Лужниках, лучшими оказались именно сорта компании «Балтика». Награды профессионального и народного конкурса были оглашены в день окончания работы фестиваля – 11 июля.

Подробнее...
 
Пиво "Вятич" пришло на фестиваль Печать E-mail
11.07.2010 г.

На Московский фестиваль пива

Пиво Вятич Не смотря на запрет проведения пивного фестиваля в Кирове, пиво "Вятич" всё же нашло дорогу к сердцу любителей хмельного напитка. Пиво "Вятич", проделав долгий путь впервые было представлено на Большом Московском международном фестивале пива. На суд общественности были представлены два наиболее популярные светлые марки пива "Классическое" и "Бочокове", но наибольший интерес  вызвала новинка  - "Вятич пшеничное".

Подробнее...
 
Пиво ближнего зарубежья на Фестивале пива Печать E-mail
10.07.2010 г.

Пиво Белоруссии и Украины 

Фестиваль пива МоскваВ прошлом выпуске, мы писали о том, что Большой Московский фестиваль пива всё больше и больше подтверждает свой статус международного. Бывшие республики СССР так же представлены на фестивале. Особой популярностью пользуется площадка белорусской «Крыницы». Людей привлекает в первую очередь очень демократическая цена на белорусское пиво при хорошем качестве.

Подробнее...
 
Большой Московский международный фестиваль пива Печать E-mail
08.07.2010 г.

Действительно международный

Фестиваль пива Москва Большой Московский фестиваль пива не даром с недавних пор стал носить имя международного. На фестивале, кроме российских марок пива можно отведать и заграничного. Иногда попадаются весьма интересные сорта. Которые в разливном виде можно встретить только на фестивале.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 145 - 153 из 333
Курский солод
Октоберфест