Главная arrow Праздники

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники

Ежемесячно, во всём мире проводятся десятки  пивных фестивалей и праздников пива. Рассказать о всех подобных мероприятиях невозможно. Но мы постараемся поведать вам о самых значительных и интересных праздниках имеющих отношение к пиву.



Московская Пивоваренная Компания покажет Бельгийский Пивной Уикенд Печать E-mail
26.09.2011 г.

В Санкт-Петербурге в кафе KwakInn

кафе KwakInn 28 сентября в Санкт-Петербургском первом бельгийском кафе KwakInn состоится вечер, посвященный Бельгийскому Пивному Уикенду.

Подробнее...
 
"Балтика" приняла участие в X фестивале пива в Афинах Печать E-mail
23.09.2011 г.

Стенд «Балтики» разместился на площадке 150 кв.м

Балтика Пивоваренная компания «Балтика» совместно с эксклюзивным дистрибьютором в Греции компанией Poravas Ar. O.E. представила свою продукцию на 10-м Международном Афинском пивном фестивале, который прошел с 31 августа по 11 сентября на открытой площадке перед Стадионом Мира и Дружбы (Stadium of Peace and Friendship) в Афинах.

Подробнее...
 
В Германии открылся очередной Октоберфест Печать E-mail
19.09.2011 г.

Пиво на фестивале выросло в цене

Октоберфест 2011 В минувшую субботу в Мюнхене открылся самый большой и самый древний пивной фествиаль "Октоберфест". Как обычно, начало фестиваля положил бургомистр Мюнхена распечатав бочку пива с традиционным возгласом "О`цапфт ис".

 

Подробнее...
 
«Русская традиция» и Paulaner приглашают на «Октоберфест» Печать E-mail
08.09.2011 г.

16 сентября в ресторанах Москвы

Октоберфест 2011 Каждому ценителю пива во всем мире знакомо слово «Oктоберфест». Как много сплелось воедино в нём: история, традиции, культура, эпоха, праздник… Но, прежде всего, это - Германия, Мюнхен и удивительно вкусное фестивальное пиво – Paulaner Oktoberfest.

Подробнее...
 
В пряничной столице навели «Мосты» Печать E-mail
06.09.2011 г.

"Мосты" навела "Балтика"

Мосты Более 20 тысяч туляков и гостей города отдохнули в минувшую субботу на Фестивале «Мосты», организованном пивоваренной компанией «Балтика.
Фестиваль прошёл на Площади Ленина, которая удовлетворяет всем требованиям обеспечения высокого уровня безопасности. Порядок поддерживали 500 полицейских и 50 сотрудников частных охранных предприятий. Площадка праздника чётко была разделена на две зоны: безалкогольную, вход в которую был доступен для всех, и зону пива, где только совершеннолетние гости праздника могли попробовать разные сорта пенного напитка.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 82 - 90 из 333
Курский солод