Главная arrow Праздники

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники

Ежемесячно, во всём мире проводятся десятки  пивных фестивалей и праздников пива. Рассказать о всех подобных мероприятиях невозможно. Но мы постараемся поведать вам о самых значительных и интересных праздниках имеющих отношение к пиву.



На пивоварнях Efes Rus прошел день открытых дверей Печать E-mail
14.06.2012 г.

Двери распахнули 6 заводов Группы Efes Rus 

EFES сертификат 9 июня, в День пивовара, для всех, кто решил познакомиться с «закулисной» жизнью пивного производства, свои двери распахнули 6 заводов Группы Efes Rus – в Москве, Калуге, Уфе, Казани, Ульяновске и Новосибирске. В рамках всероссийской акции «Открытые пивоварни» на каждом из шести предприятий прошли увлекательные экскурсии, по завершении которых каждый гость получил фирменную продукцию завода. На экскурсию мог записаться любой желающий, достигший совершеннолетия.

Подробнее...
 
Более 100 человек посетили Барнаульский пивоваренный завод Печать E-mail
13.06.2012 г.

Подведены итоги акции «Открытые пивоварни» в Барнауле

«Открытые пивоварни» в Барнауле Подведены итоги акции «Открытые пивоварни»: более 100 человек посетили Барнаульский пивоваренный завод в День пивовара. 9 июня двери Барнаульского завода были открыты для всех желающих. Группы для шести экскурсий, проводимых в этот день, были набраны за несколько дней до мероприятия. Еще бы – увидеть крупнейший завод «изнутри» желают многие барнаульцы. В программе дня были заявлены экскурсия, дегустация и, конечно же, подарки от Барнаульского пивоваренного.

Подробнее...
 
Балтику-Тула выбрали для свадебной прогулки Печать E-mail
13.06.2012 г.

Завод «Балтика-Тула» открыл свои двери 

Открытые пивоварни 9 июня в честь Дня пивовара завод «Балтика-Тула» открыл свои двери совершеннолетним горожанам, чтобы показать, как старинные традиции пивоварения уживаются с современными технологиями и инновациями. В этот день гостей ждала особенная экскурсионная программа «Выйти замуж за пивовара!» и конечно подарки.

Подробнее...
 
Итоги пивного конкурса Australian International Beer Awards Печать E-mail
25.05.2012 г.

Хофброй и Вайнштефан стали лучшими

Australian International Beer Awards В австралийском Мельбурне были обнародованы полные итоги пивного конкурса Australian International Beer Awards. Этот конкурс в основном ориентирован на австралийский пивной рынок, при этом в состав жюри приглашают иностранных судей (в этом году присутствовали делегаты из Японии, Дании и Новой Зеландии), а также иностранное пиво, продаваемое в Австралии.

Подробнее...
 
Музей «Очаково»: с пивом всю ночь! Печать E-mail
25.05.2012 г.

Музейная ночь до утра в "Очаково"

Очаково В этом году самый популярный музейный фестиваль «Ночь в музее», приуроченный к Международному дню музеев, объединил более 350 000 москвичей и 190 музейно-выставочных площадок. Событие имело место в ночь с 19 на 20 мая. Для Музея традиционных русских напитков «Очаково» эта ночь стала рекордной во всех отношениях.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 72 из 332
Курский солод
Big Crafy Day