Главная arrow Праздники

IsraComp ????? ?????? ????? ?????? ??????.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники

Ежемесячно, во всём мире проводятся десятки  пивных фестивалей и праздников пива. Рассказать о всех подобных мероприятиях невозможно. Но мы постараемся поведать вам о самых значительных и интересных праздниках имеющих отношение к пиву.



Бельгийский пивной фестиваль пройдёт в 16-й раз Печать E-mail
28.08.2014 г.

Бельгийский пивной уикенд

Бельгийский пивной уикенд

В первые выходные сентября, на центральной площади Брюсселя Гранд Пляс, традиционно откроется Бельгийский Пивной Фестиваль, называемый так же «Пивной уикэнд». В празднике примут участие все основные (как малые, так и большие) пивоварни Бельгии, а отведать знаменитого бельгийского пива приедут поклонники пенного напитка со всего мира. На фестивале будет представлено более 400 марок пива из всех регионов Бельгии.
Подробнее...
 
Недели пивоваренной культуры в Вене Печать E-mail
02.07.2014 г.

Пивоваренный фестиваль при поддержке Ottakringer Brewery

Ottakringer Brewery С 3 июля по 3 сентября, в Вене при поддержке пивоваренного завода Ottakringer  пройдут  "Недели пивоваренной культуры". В дополнении к собственным сортам пива от Ottakringer, которые будут дополняться каждую неделю специальным гостевым сортом, посетители смогут  попробовать и пиво от других австрийских пивоварен. А что бы никто не остался голодным, гостям будет предложены блюда традиционной австрийской кухни – свиные рульки, колбаски и разные другие кулинарные изыски.

Подробнее...
 
Velkopopovicky Kozel с размахом отметил свое 140–летие Печать E-mail
17.06.2014 г.

Праздник «День Козела» с размахом отметили в Москве.

Праздник «День Козела» с размахом отметили в Москве. Уже стало доброй традицией не только в Чехии, но и в России каждую вторую субботу июня собираться вместе с друзьями и отмечать День Рождение любимого пива   Velkopopovický Kozel.
В этом году Kozel в России отпраздновал не просто День Рождения, а 140-летний юбилей!  Причем сделал он это с большим размахом и присущей ему щедростью. Главным сюрпризом этого года стал запуск нового сорта - Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný. Для такого громкого праздника  свои двери гостеприимно распахнул  ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда пришли  главные любители и ценители чешского пива. Хозяин праздника, бренд Velkopopovicky Kozel, не скупился ни на развлечения, ни на угощения! Гости смогли как следует распробовать новое нефильтрованное, а чтобы никто не остался  голодным, шеф-повар ресторана Йозеф Чупр приготовил множество необычных блюд с использованием Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný*: потрясающий  суп, золотистые сосиски в пиве и острую  пикантную свинину.

Подробнее...
 
Latviabeerfest откроится в Риге 23 мая Печать E-mail
19.05.2014 г.

У жителей Латвии – свой собственный пивной фестиваль

У жителей Латвии – свой собственный Beerfest Теперь, для того, чтобы насладиться самым настоящим beerfest-ом, а также культурно-развлекательной фестивальной программой, жителям Латвии больше нет необходимости ехать в Германию. 23, 24 и 25 мая в Риге, в Верманском парке, состоится крупнейший в странах Балтии пивной фестиваль LATVIABEERFEST, в котором примут участие пивовары со всей Латвии и из-за рубежа. На фестивале можно будет попробовать не менее 172 сортов пива, часть из которых произведена в Латвии а часть – привезена из-за рубежа специально для фестиваля. Фестиваль состоится уже четвертый год подряд и признан одним из наиболее значительных культурных событий в странах Балтии! Мероприятие поддержала Рижская Дума и посол Австрии в Латвии Штефан Перлингер.

 

Подробнее...
 
Велкопоповицкий музей к «Дням Чехии в России» Печать E-mail
16.05.2014 г.

Velkopopovicky Kozel в центре дизайна ArtPlay  

Velkopopovicky Kozelв центре дизайна ArtPlay В ночь музеев в центре дизайна ArtPlay откроется музей, посвященный одному из уникальных уголков  Чехии – деревушке Велке Поповице. Это событие ознаменует и начало фестиваля «Дни Чехии в России», который продлится в Москве до 31 мая. В основе экспозиции Велкепоповицкого музея лежит история одноименной деревушки, прославившейся своим неповторимым пивом Velkopopovicky Kozel. Прямо с порога гости смогут окунуться в традиционную атмосферу праздника, гостеприимства и дружелюбия– неизменных атрибутов жизни Велке Поповице.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 332
Курский солод
Big Crafy Day