Главная arrow Праздники

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Праздники

Ежемесячно, во всём мире проводятся десятки  пивных фестивалей и праздников пива. Рассказать о всех подобных мероприятиях невозможно. Но мы постараемся поведать вам о самых значительных и интересных праздниках имеющих отношение к пиву.



«Пивное лето» в Завьялово Печать E-mail
15.07.2009 г.

Праздник спорта и позитива! 

Барнаульский пивоваренный завод11 июля 2009 года в курортной зоне Завьялово Алтайского края состоялся пивной праздник. Генеральным спонсором мероприятия выступил «Барнаульский пивоваренный завод».

Подробнее...
 
Компания «Очаково» завоевала награды на Большом московском международном фестивале пива Печать E-mail
15.07.2009 г.

Три награды

Очаково Компания «Очаково» завоевала 3 награды на XI Большом московском международном фестивале пива по итогам конкурса «Народная дегустация».

Подробнее...
 
«Старый Мельник» подарил любителям пива настоящий рок Печать E-mail
15.07.2009 г.

На XI Большом Московском Международном фестивале пива

Efes Бренд «Старый Мельник» принял участие в ХI Большом Московском Международном фестивале пива, который проходил с 8 по 12 июля в Лужниках. В рамках конкурса «Народная дегустация», проводившегося на фестивале, пиво «Старый Мельник» было признано “Лучшим пивом Москвы”.

Подробнее...
 
Московский фестиваль пива (3 ч.) Печать E-mail
12.07.2009 г.

Мысли глобально - пей регионально

Хмелёфф Фестиваль пива, который проходит в эти дни в Москве не только культурное событие в жизни столицы, но и важное с экономической точки зрения. Дело даже не в том,  сколько пива продаётся на фестивале. Фестиваль, это площадка, на которой региональные и местные мини пивзаводы могут представить свою продукцию наравне с гигантами. Что это даёт малым производителя пива, ясно и так. Обычным образом, с помощью рекламы, донести информацию о своём пиве, небольшим заводам сложно. На фестивале же они могут не только показать свою продукцию, как говорится «лицом», но и на прямую пообщаться с потребителями. Узнать их мнение и т.д.

Подробнее...
 
Московский фестиваль пива (2 ч.) Печать E-mail
11.07.2009 г.

Пиво мира

импортное пиво С прошлого года в названии «Большого московского фестиваля пива», появилось слово «Международный». В чём же заключается «международность» фестиваля?   В том, что в Московском фестивале пива могут принять участие производители пива со всего мира. Нет ограничений по регионам, которые существуют на том же знаменитом «Октоберфесте» в Мюнхене. На нашем фестивале всем рады!

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 199 - 207 из 333
Курский солод
Октоберфест