Главная arrow Пивная реклама arrow "Толстяк" вернулся

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

"Толстяк" вернулся Печать E-mail
05.08.2010 г.

Ребрендинг пива "Толстяк"

Толстяк Компания SunInBev запускает новую рекламную кампанию в поддержку тотального перезапуска бренда «Толстяк», которая пройдет во всех коммуникационных каналах с фокусом на ТВ, наружной рекламе, на радио, а также каналах in-store.

Компания SunInBev объявила о полном обновлении марки «Толстяк» под лозунгом «Толстяк. Смотри на жизнь ТОЛЩЕ!», сообщает AdMe.ru

Благодаря изменению дизайна существенно обновилась упаковка PET 1, 5 и 2, 5 л, а так же добавился новый сорт и SKU. Кроме того, на этикетку в обновленном виде «человека широкой души» вернулся «оригинальный» персонаж «Толстяка» — улыбающийся русский мужик средних лет, радушно приглашающий отведать любимого пенного напитка.
«Толстяк» — это человек ироничный, хлебосольный, крепко стоящий на ногах, добившийся в жизни определенного успеха. Главные качества Толстяка — широкая душа, прямота и бесхитростность: у него все просто и понятно. Он умеет смотреть в корень, видеть главное, основное, «толстое». И его не запутать сложными схемами, не сбить с толку всякими «тонкостями»!

Новая коммуникация пивного бренда построена в формате «Толстостей» — коротких рассуждений и афоризмов Толстяка по разным жизненным поводам. Первые два ролика рассказывают о новой бутылке «Толстяка».

В первом делается акцент на удобстве новой упаковки: тактильные полосы по всей длине бутылки напоминают структуру пивного бочонка и не дают бутылке выскользнуть; удлиненное горлышко бутылки 1, 5 л надежно ложится в руку и позволяет легко наполнить бокал, не расплескав содержимое; объемный логотип «Толстяка» подчеркивает эксклюзивность формы PET и повышает узнаваемость марки потребителем.

 

Второй ролик доносит мысль о том, что вкус у «Толстяка» остался неизменным: настоящим, полным и насыщенным — и это можно понять, только попробовав нового «Толстяка», что бы там ни говорили!


«Толстяк» — это национальная марка с богатой историей и четкими, сильными, эмоциональными ассоциациями, которые она рождает у потребителей. Мы приняли решение обновить проверенный временем образ «Толстяка». Мы хотим, чтобы нас воспринимали как продукт, несущий традиционные ценности: гостеприимство, верность дружбе, юмор, широту русской души. И сегодня мы с гордостью представляем нашим потребителям любимое пиво в новом имидже: «Толстяк. Смотри на жизнь ТОЛЩЕ!»« — отмечает бренд-менеджер “Толстяка” и группы региональных брендов Кирилл Асташкин.
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест