Главная arrow Пивная реклама arrow Свежая идея от «Белого Медведя»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Свежая идея от «Белого Медведя» Печать E-mail
29.10.2009 г.

Реклама нового пива 

Белый медведь в розливГруппа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на отечественном рынке, запустила федеральную рекламную кампанию в поддержку нового продукта – пива «Белый Медведь. В розлив». Кампания включает размещение роликов на крупнейших федеральных каналах, наружную рекламу, POS-материалы и промо-акции для потребителей. 

 

Центральный образ рекламной кампании в поддержку сорта – телевизионное шоу под названием «Свежий взгляд». Герою предлагается угадать, что за вещи скрываются под привычными предметами. Благодаря своему умению взглянуть на вещи нетривиально, герой шоу всегда дает правильные ответы и в обычной бутылке видит не просто пиво, а разливное – новый сорт «Белый медведь. В розлив».
Телевизионная рекламная кампания состоит из серии роликов. Открывает ее тизерный ролик 10 сек., в котором анонсируется шоу «Свежий взгляд». За ним следуют три сюжетных ролика 20 сек., благодаря которым новый сорт пива «В розлив» становится в один ряд с неординарными вещами.


Продукт «Белый Медведь. В розлив» появился в продаже осенью 2009 года. Это светлое пиво, которое производится без консервантов и пищевых добавок. В процессе двойного охмеления напиток обогащается особыми хмелевыми экстрактами, в результате чего приобретает мягкий вкус настоящего разливного пива. Содержание алкоголя в новом сорте 5%, экстрактивность начального сусла 12%.

Новый продукт ориентирован на настоящих ценителей пива, которые выбирают разливное пиво за его свежий вкус и неповторимый аромат. Для них группа компаний EFES разработала пиво «Белый Медведь. В розлив».

Пиво «Белый Медведь. В розлив» производится в прозрачной ПЭТ-упаковке емкостью 1,5 литра. Производитель отказался от стандартной широкой этикетки, чтобы насыщенный цвет свежего пива был лучше виден потребителю. Бутылку украшает крупный эмбоссинг в форме пивной кружки, которая однозначно ассоциируется со свежим разливным пивом. Крышку плотно закрывает широкая кольеретка особой формы – она обеспечивает дополнительную защиту от проникновения воздуха и гарантирует свежесть продукта.

Запуск нового продукта позволит производителю расширить число поклонников марки за счет ценителей разливного пива. Масштабная рекламная кампания призвана привлечь внимание этой аудитории.

Группа компаний EFES в России 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест