Главная arrow Пивная реклама arrow Stella Artois подарила мечту победителю акции

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Stella Artois подарила мечту победителю акции Печать E-mail
03.06.2011 г.

«Встретимся в Каннах!» 

КанныСпециальным гостем 64-го Каннского кинофестиваля стал победитель промо-акции «Встретимся в Каннах!». Эту уникальную возможность Stella Artois традиционно дарит поклонникам мирового кинематографа и ценителям  непревзойденного вкуса самого популярного бельгийского пива.

 

Являясь официальным партнером Фестиваля на протяжении многих лет, Stella Artois знает, как должен проходить прием победителя акции и его знакомство с самыми актуальными новинками мирового кинематографа.  Став гостем одного из старейших и самых престижных мероприятий в мировой киноиндустрии, закрытого для обычной публики, победитель промо-акции Stella Artois вошел в избранное общество звезд, к которому целую неделю было приковано внимание всего мира. 

В этом году победитель акции получил в свое распоряжение роскошные апартаменты в знаменитом отеле Ritz Carlton на Лазурном берегу. Каждый день его ждала насыщенная программа – открытие Каннского кинофестиваля в знаменитом театре «Люмьер», дефиле по красной дорожке вместе с мировыми звездами – Анжелиной Джоли, Сальмой Хайек, Пенелопой Круз, Наоми Кемпбелл, Гвен Стефани, Робертом Де Ниро, возглавляющим состав жюри в этом году, посещение закрытых вечеринок и кинопоказов.

Но все же главным подарком победителю стала неповторимая атмосфера праздника, ощущение соприкосновения с событием мировой величины, незабываемые впечатления и мечта, которая стала явью благодаря Stella Artois.

«Анхойзер-Буш ИнБев» 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест