Главная arrow Пивная реклама arrow «Старый Мельник» и Новый год

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Старый Мельник» и Новый год Печать E-mail
16.01.2012 г.

Поздравительные технологии

Пиво Старый мельник Группа компаний EFES в России и TBWAMoscow Group установили в Москве на Большой Тульской улице новую анимированную рекламную конструкцию с новогодним поздравлением от имени одного из старейших брендов ГК EFES в России «Старый Мельник».

Ключевым визуальным элементом рекламного сообщения является огромное изображение бутылки пива «Старый Мельник», дополненное слоганом бренда «Делать то, к чему душа лежит». В добавление к этому, с помощью комбинации режимов внутренней и внешней подсветки брандмауэра удалось получить эффектное анимированное изображение новогодней елки, которая кажется составленной из зажигающихся окон дома.

Необычный формат продвижения бренда полностью соответствует его характеру – отличительными чертами марки «Старый Мельник» всегда были инновационность, яркость и качество. Это пиво создано для активных жителей больших городов, и необычное использование гигантских рекламных конструкций в центре мегаполиса привлекает внимание ключевой целевой аудитории бренда.

ГК EFES постоянно использует наиболее заметные уличные рекламные конструкции. Зеленая мельница с логотипа бренда «Старый Мельник» уже не первый год украшает здание на пересечении Садового кольца и Проспекта мира, превратившись в привычную деталь городского пейзажа.

Группа компаний EFES в России 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест