Главная arrow Пивная реклама arrow «Сокол Кола»: сверхновая звезда танцпола

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Сокол Кола»: сверхновая звезда танцпола Печать E-mail
06.04.2010 г.

Видеоролик нового бирмикса

Сокол колаНоваторский и смелый, бренд «Сокол» намерен познакомить с новым пивным коктейлем «Сокол Кола» всех без исключения любителей пива в России. В апреле «Сокол» возвращается на телеэкраны страны с ярким и зажигательным видеороликом в рамках рекламной кампании «Сокол Кола – сверхновая звезда танцпола». 

Новый пивной коктейль «Сокол Кола» воплощает самые смелые пожелания поклонников бирмиксов. Это легкое светлое пиво, освежающие свойства которого обязательно оценят завсегдатаи вечеринок и любители клубных танцев. Игривый вкус колы – любимого напитка миллионов и очень востребованного ингредиента для всевозможных алкогольных миксов – придает коктейлю индивидуальный характер. Бодрящий вкус нового напитка заряжает энергией, которой хватит для вечеринки, длящейся целую ночь!

В центре рекламной кампании – яркий видеоролик, который с 5 апреля транслируется в эфире крупнейших российских телеканалов. Действие ролика разворачивается в сказочной саванне, где на закате жаркого дня рождается новый герой – бирмикс «Сокол Кола». Его появление преображает и заряжает зажигательной энергией танца все вокруг. На саванну опускается ночь, и зрителю предстает фантастическая картина танцующей саванны. Сказочные мерцающие деревья ритмично отплясывают свой зажигательный танец, а в центре событий главный герой любой вечеринки - «Сокол Кола» - сверхновая звезда танцпола!

Зажигательная музыкальная композиция ролика была специально написана и исполнена звездой отечественной RnB сцены – Домиником Джокером. Уже второй год Доминик «зажигает» ролики Сокола – в 2009 году появился яркий ролик в поддержку «Сокол Мохито», композиция для которого была также создана Домиником.

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест