Главная arrow Пивная реклама arrow «Рыба-приз» уплывает в Архангельскую область

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Рыба-приз» уплывает в Архангельскую область Печать E-mail
19.08.2010 г.

Состоялся розыгрыш автомобиля «УАЗ Патриот» 

Поймай рыбу-приз Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, провела очередной розыгрыш главного приза масштабной промо-кампании «Поймай рыбу-приз» в поддержку бренда «Белый Медведь». Приз – автомобиль «УАЗ Патриот» – достался жителю Архангельской области Андрею Баличеву. Счастливый победитель получит мощный внедорожник в ближайшее время. 

Кампания «Поймай рыбу-приз» проходит с 17 мая по 29 августа 2010 года, в ней может принять участие каждый покупатель пива «Белый Медведь Светлое» в упаковке с символикой акции на этикетке. Под крышкой бутылки находится уникальный промо-код, который нужно активировать с помощью смс на номер 4131 или на сайте www.beliymedved.ru. Гарантированный приз за каждый зарегистрированный код – оригинальный контент для мобильного телефона. Каждый день среди участников разыгрывается многофункциональный нож из качественной стали с полезными инструментами, а 20 самых активных участников получают по 100 рублей на счет мобильного телефона. Каждую неделю разыгрывается надувная лодка и поощрительные призы. Наконец, каждый месяц определяется судьба главного приза – автомобиля «УАЗ Патриот». 

27-летний Андрей Баличев является преданным поклонником пива «Белый медведь» и с большим удовольствием берет пенный напиток на рыбалку – на берега Северной Двины, Онеги или Белого моря, где благородная рыба – семга, стерлядь или навага – буквально просится на крючок. С новым внедорожником «УАЗ Патриот» Андрей расширит границы своего рыболовства и осуществит путешествие мечты – доедет до озера Байкал.

«Акция «Белого Медведя» меня сразу заинтересовала. Во-первых, я регулярно приобретаю этот напиток, а во-вторых, всегда приятно получать призы за покупки. Однако когда представители EFES сообщили мне о победе, я не поверил своей удаче. Впрочем, сейчас сомнений не осталось – я с нетерпением жду, когда сменю старую машину на внедорожник. И, конечно, свою неожиданную победу отпраздную любимым пивом «Белый медведь» в кругу семьи и друзей», - говорит Андрей Баличев. 

Группа компаний EFES в России

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест