Главная arrow Пивная реклама arrow Ролик «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Ролик «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» Печать E-mail
02.06.2016 г.

Компания Efes Rus сняла ролик про традиции сватовства в Древней Руси

Компания Efes Rus сняла ролик про традиции сватовства в Древней Руси Компания Efes Rus сняла красочный ролик про традиции сватовства в Древней Руси. Ролик “Подкатывание на бочонках” вышел в эфир в середине мая. Он повествует о древнерусской традиции сватовства: оказывается добрые молодцы подкатывали к юным красавицам в прямом смысле слова… на бочонках! С тех пор и вошло в русский язык слово «подкат» как инструмент обольщения.

На съемочной площадке была воссоздана историческая атмосфера древнерусской деревни. Для съемок в 30-секундном ролике были приглашены профессиональных цирковые артисты. Тренировки по подкатыванию проходили в течение нескольких недель до съемок.

Марина Дольникова, менеджер по маркетингу компании Efes Rus: «Было сразу понятно, что ролик будет сложным в воплощении: как с точки зрения постановки, так и с точки зрения стилистики. Но нам было крайне важно экранизировать эту историю с отечественной командой. Все были убеждены, что тонкости этой истории поймут и правильно донесут только наши художники и специалисты. Александр Семин, креативный директор агентства What if Semin: «Перед создателями ролика стояла задача воссоздать сказочный мир Древней Руси, который бы одновременно с этим не стал «клюквенно-туристической» лубочной сказкой для иностранного потребления, а обладал тем неповторимым сказочным духом, который был в известных и любимых нами фильмах Александра Роу». Декорации для ролика были построены специально по заказу команды проекта.  Они были исполнены в стилистике фильмов Александра Роу художником-постановщиком Сергеем Ивановым, который работал над такими фильмами как “Анна Каренина”, “Царь” и “Сталинград”.  Яркие исторические костюмы были изготовлены в мастерской художника по костюмам Наталья Дзюбенко (“12”, “Царь”, “Достоевский”). Кресло режиссера-постановщика занял Глеб Орлов, а оператором-постановщиком стал Владислав Опельянц. За сценарий и креативную составляющую ролика отвечало агентство «What If Semin».  Продакшен осуществил Pacific Film.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест