Главная arrow Пивная реклама arrow Продолжение путешествий Роберта Домса

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Продолжение путешествий Роберта Домса Печать E-mail
09.06.2016 г.

Новые ролики пива «Львівське Robert Doms»

Продолжение путешествий Роберта Домса в новом ролике от «Львівське Robert Doms» Любители настоящего крафтового пива смогли увидеть новые ролики ТМ «Львівське Robert Doms», рассказывающие об очередных приключениях легендарного Роберта Домса.

На этот раз знаменитый собственник Львовской пивоварни отправился в Бельгию, где открыл для себя новое и весьма необычное вкусовое сочетание. Говорят, Домса на создание новых сортов вдохновляли абсолютно разные вещи, в том числе и изысканные блюда, которые ему приходилось пробовать во время своих многочисленных путешествий по Европе. Например, в Бельгии господина Домса впечатлило особенное лакомство – мидии с жареным картофелем, которое подстегнуло изобретательский талант знаменитого пивовара и вдохновило на создание очередного шедевра.

Рекламный ролик бренда «Львівське Robert Doms» приурочен к запуску нового сорта линейки – «Robert Doms Бельгійський», которое отличается сладковатым пшеничным оттенком и легким пряно-фруктовым послевкусием. Видео будет транслироваться в ночное время. Также зрители смогут увидеть в эфире и спонсорский ролик ТМ «Львівське Robert Doms». Видео было создано благодаря совместной работе команды бренда «Львівське Robert Doms» и рекламного агентства THINKMcCANN. Съемки ролика проходили в Киеве и продолжались в общей сложности 2 дня. Напомним, на сегодняшний день линейка ТМ «Львівське Robert Doms» представлена четырьмя сортами: темным пивом «Robert Doms Мюнхенський», полутемным «Robert Doms Віденський», светлым «Robert Doms Богемський» и нефильтрованным «Robert Doms Бельгійський».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Мы разбили историю о новых приключениях Роберта Домса на два ролика – спонсорское видео и рекламное. Первое очень живо передает атмосферу старой Европы и открывает для зрителей новые гастрономические горизонты, рассказывает о путешествии знаменитого пивовара и о том, что он открыл для себя новое и весьма неожиданное вкусовое сочетание. А второе – рекламное  видео подробно повествует об открытии Роберта Домса именно с точки зрения вкусовых оттенков».

 

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Big Crafy Day