Главная arrow Пивная реклама arrow Получи автомобиль Mini Cooper на фестивале «Нашествие»!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Получи автомобиль Mini Cooper на фестивале «Нашествие»! Печать E-mail
02.06.2016 г.

Марка пива «Жигули Барное Безалкогольное» проводит творческий конкурс

Марка пива «Жигули Барное Безалкогольное» проводит творческий конкурс С 8 по 10 июля в Большом Завидово Тверской области в 16 раз пройдет музыкальный мега-фестиваль под открытым небом «Нашествие». Марка пива «Жигули Барное Безалкогольное» проводит среди поклонников отечественного рока творческий конкурс, где главными призами будут автомобиль Mini Cooper и велосипед марки MINI.

«Жигули Барное» - официальное пиво крупнейшего в России музыкального фестиваля «Нашествие». А это значит, что поклонники качественной отечественной музыки смогут наслаждаться не только песнями своих любимых исполнителей, среди которых Louna, Алиса, АнимациЯ, Би-2, ДДТ, Кипелов, Крематорий, Ленинград, Мгзавреби, Мельница, Несчастный случай, Ночные снайперы, Пилот, СерьГа, Сплин, Чайф, Чиж & Co и многие другие, но и свежесваренным пивом «Жигули Барное». К премьере на российском рынке пива «Жигули Барное Безалкогольное» и в продолжение сотрудничества с фестивалем «Нашествие» выпущены ролики, с 1 июня в эфире появился фильм второй, повествующий о дальнейших приключениях обаятельного робота https://www.youtube.com/watch?v=UiXan27Y6u4&feature=youtu.be  .

Специально к фестивалю выпущена уникальная банка в оригинальном дизайне, посвященном масштабному музыкальному событию и анонсу творческого конкурса от марки «Жигули Барное», где главный приз – автомобиль Mini Cooper. Всего выпущено 25 миллионов уникальных коллекционных банок, которые будут продаваться по всей стране.

Конкурс #ЖИГУЛИНАШЕСТВИЕ проводится с 1 июня по 15 июля 2016 года. Для участия в нем необходимо придумать и создать свой уникальный образ/актерский костюм для фестиваля. Тематика и жанр костюма, художественное оформление, материалы, аксессуары, грим (если необходимо) и прочее, Участник определяет самостоятельно. Костюм необходимо привезти с собой на фестиваль и затем, не позднее 9 июля 2016 г., зарегистрироваться на специальной стойке, расположенной в Жигули-лаунж – специальной зоне  на фестивале, помеченной брендированными флагами. В  своем  супер-костюме Участник должен сделать фотографию в фото-зоне, расположенной там же, в Жигули-лаунж, и разместить ее в своем эккаунте в социальных сетях «Facebook», «Instagram», «ВКонтакте»  с хэштегом #жигулинашествие. Дальше в действие уже вступают ваши друзья и подписчики, которые должны поставить фотографии не менее 20 лайков в срок до 23:00 09 июля 2016 года. Подробные правила конкурса опубликованы на сайте http://www.жигулинашествие.рф Жюри конкурса, в которое входят представители Московской Пивоваренной Компании и организаторы фестиваля «Нашествие», определит участников, занявших 1 и 2 места в конкурсе #ЖИГУЛИНАШЕСТВИЕ. Победитель получит автомобиль Mini Cooper, вручение которого состоится непосредственно  на  главной  сцене  фестиваля  «Нашествие» 10 июля 2016 года. Участник, занявший второе место, получит велосипед марки MINI. По мнению участников «Нашествия», «Жигули Барное» - это лучшее массовое пиво, сваренное в России за последние годы. Освежающий вкус пива «Жигули» станет отличным сопровождением фестивального единства под  солнцем «Нашествия». «Жигули Барное» известно любителям пива с 1968 года. С 2009 года пиво выпускается на заводе Московской Пивоваренной Компании. Уже более 7 лет марка регулярно поддерживает культурные и музыкальные события, расширяя горизонты хорошего вкуса. Многие российские исполнители и гастролирующие в России зарубежные звезды выбирают именно «Жигули Барное», определяя его как самое характерное российское пиво.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест