Главная arrow Пивная реклама arrow Пиво Stella Artois дарит красоту киноискусства

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво Stella Artois дарит красоту киноискусства Печать E-mail
18.04.2012 г.

Stella Artois открывает «Каннский Киноклуб»

Stella Artois Stella Artois, официальный партнер 65-го Международного  Каннского Кинофестиваля, объявляет об открытии «Каннского киноклуба», предлагая поклонникам легендарного бельгийского пивного бренда насладиться шедеврами киноискусства. 

Ценителям тонкого вкуса Stella Artois по всему миру предоставляется возможность познакомиться с последними работами самых актуальных и именитых режиссеров и актеров на большом экране.
В России самый удачливый станет победителем национальной акции “Открой мир кино в Каннах!” – вместе с четырьмя друзьями он отправится на открытие культового кинофестиваля, пройдет по красной ковровой дорожке вместе  с мировыми звездами, посетит закрытые вечеринки и насладится конкурсными фильмами в легендарном Дворце фестивалей. Именно он одним из первых узнает, кто же в этом году одержит победу в борьбе за «Золотую пальмовую ветвь».

Гости кинофестиваля получат уникальную возможность стать свидетелями магии кино в Каннском Киноклубе Stella Artois - с 16 по 27 мая он вновь откроет свои двери для избранных поклонников этого искусства. Посетители Клуба перенесутся  в атмосферу 1963 года, когда «Каннский киноклуб» был легендарным местом встречи мировых звезд. Каждый вечер гости будут захвачены представлением, которое возродит атмосферу истинного гламура  и позволит заново пережить культовые эпизоды фильмов, которые никого не оставят равнодушным и подарят вдохновение. 

«Stella Artois, являясь давним почитателем великого искусства кино, в очередной раз выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля, - говорит Пабло Фирпо, международный менеджер по маркетингу Stella Artois. - Мы будем счастливы приветствовать любителей кино в нашем «Каннском киноклубе» во время фестиваля.  И специально к этому событию подготовили захватывающую программу мероприятий, которая поможет  поклонникам киноискусства по всему миру прикоснуться к магии кино благодаря Интернет-трансляциям и специальным показам в разных городах".
В Москве истинные ценители мирового кинематографа приглашаются в  кино-лаунж «Dome», где на протяжении всего года Stella Artois каждый месяц устраивает специальный показ наиболее значимых и актуальных картин. 18 апреля зрителей ожидает премьерный показ фильма  великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. На этот раз обладатель пяти Оскаров и «Золотой пальмовой ветви» представит на суд киноманов готический хоррор «Между» с Вэлом Килмером и Эль Фаннинг в главных ролях.

«Программой показов в нашем московском киноклубе мы по праву гордимся, - комментирует Анна Грибкова, менеджер по внешним коммуникациям ОАО «САН ИнБев». – Это авторские фильмы, очень разные, но, безусловно, очень талантливые. Вдвойне приятно, что зачастую именно мы становимся теми, кто устраивает  премьерный показ картины в России».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест