Главная arrow Пивная реклама arrow Пиво "Старый мельник"

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво "Старый мельник" Печать E-mail
31.08.2009 г.

«По газонам ходить»

Старый мельникГруппа компаний EFES в России провела акцию «По газонам ходить» в поддержку бренда «Старый Мельник». 22 августа 2009 года в центре Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска раскинулся роскошный газон. Импровизированная зона отдыха была открыта для всех желающих в течение всего дня с 10:00 до 21:00. 29 августа «зеленую» эстафету подхватят Самара и Екатеринбург, а также пройдет вторая акция в российской столице на Пушкинской площади. 

В Москве местом проведения акции стал Старый Арбат, где близ театра Вахтангова появился газон площадью 1200 квадратных метров. Прохожие получили редкую возможность насладиться одним из последних теплых дней уходящего лета и с радостью ею воспользовались. Москвичи активно осваивали все предложенные им виды развлечений: устраивали шашечные турниры, играли в домино и бадминтон и сражались в чемпионате по настольному футболу. 

Не только поклонники активных видов отдыха нашли для себя развлечения на зеленом газоне. Многочисленные любители посиделок под открытым небом с комфортом расположились на брендированных подушках "Старый Мельник", которые потом получили в подарок. Они могли поваляться на траве с интересной книгой или послушать импровизированный концерт, устроенный музыкантами. Для некоторых газон стал удобным рабочим местом, где можно было в комфортной обстановке посидеть за ноутбуком. 

В центре современных городов зеленых зон очень не хватает, и акция «Старого Мельника» стала для жителей российских мегаполисом настоящим глотком свежего воздуха. 29 августа местом проведения акции в столице станет Пушкинская площадь, и организаторы ожидают, что желающих насладиться необычным подарком будет еще больше. Зеленый газон - приятный сюрприз от «Старого Мельника»,  и бренд, кроме первоклассного пива, и впредь будет радовать своих поклонников разнообразными и интересными событиями.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест