Главная arrow Пивная реклама arrow Пиво «Белый Медведь» меняет имидж

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво «Белый Медведь» меняет имидж Печать E-mail
18.05.2009 г.

Теперь никаких медведей

Пиво Белый Медведь«Белый Медведь», один из наиболее популярных пивных брендов на российском рынке, радикально изменил свой имидж и позиционирование. Обновленный «Белый Медведь» предлагает наслаждаться жизнью и освободиться от стереотипов.   Это продукт для тех, кто обладает независимым взглядом на действительность, признает только истинные жизненные ценности и сохраняет здоровый скептицизм в отношении всего искусственного и условного. Новую сущность бренда  наилучшим образом отражает фраза «БезУсловное наслаждение жизнью». 

Прежний «Белый медведь» был просто веселым, общительным и оптимистичным. После длительных маркетинговых исследований (изучения целевой аудитории бренда, ее потребностей и ожиданий) решено было добавить бренду новые черты, ассоциирующиеся с моделью поведения современного мужчины: энергичность, динамику, внутреннюю силу,  способность поддержать других.

Новые черты характера повлияли на визуальный образ «Белого медведя». Теперь телезрители увидят его совсем другим. «Белый Медведь» – представитель животного мира – окончательно ушел с экрана. Его сменил молодой свободолюбивый человек, знающий жизнь. Он ценит простые жизненные ценности: семью и друзей, рядом с которыми он может быть самим собой.

В поддержку нового позиционирования запущен яркий рекламный ролик, который с 27 апреля по 7 июня будет транслироваться на крупнейших федеральных каналах, среди которых Первый, Россия, СТС, ТВ-3, Спорт (Москва), ДТВ VIASAT, MTV, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВЦ, 5 канал, Звезда.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест