Главная arrow Пивная реклама arrow Объявлен победитель конкурса Design your 7

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Объявлен победитель конкурса Design your 7 Печать E-mail
25.12.2013 г.

Лучший дизайн этикетки для лимитированной партии пива

Объявлен победитель конкурса Design your 7 23 декабря 2013 года в галерее Zeppelin (Москва, Новинский б-р, дом 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж) прошла церемония награждения финалистов конкурса на лучший дизайн этикетки для лимитированной партии пива. Напомним, что конкурс для дизайнеров и художников - Design your 7 - в сети организовала компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». По его условиям участники должны были предложить вариант оформления этикетки бутылки пива «Балтика 7» в зимней спортивной тематике.

Состязания в креативности и умению визуализировать свои идеи проводились в отдельных категориях для профессионалов (на сайте www.talenthouse.com) и для любителей (на сайте www.art.baltika7.ru). Из всего объема присланных работ с каждой площадки было отобрано по 15 эскизов, набравших наибольшее количество «лайков». 

После все арт-проекты попали на суд жюри, в которое вошли такие эксперты, как знаменитый промышленный и веб-дизайнер, популярный блогер и путешественник Артемий Лебедев, мастер логотипов, выпускник колледжа St.Martins и призер «Каннских львов» Денис Башев, известный веб-иллюстратор, основателя «Человека года в категории «Искусство» по версии Rambler (2003) Валерий Гольников, верный друг и соратник футбольных фанатов, подлинных ценителей пива, спортивный теле- и радиокомментатор Георгий Черданцев и успешный модельер Маша Цигаль.

По решению жюри победителем конкурса среди любителей стала Ксения Акимова, которая уже через полтора месяца сможет отправиться в Сочи и своими глазами увидеть зимние Олимпийские Игры  2014 года. Второе почетное место и комплект Олимпийской спортивной одежды Bosco Sport достались Юлиане Лазаревой. Среди профессионалов, творивших в рамках строгого технического задания, второе место занял Алексей Жуков, ставший также обладателем топового графического планшета. «Золотым» призером конкурса и обладателем гранта на обучение в Британской Высшей Школе Дизайна стала Ксения Шокорова. Именно ее работа и украсит лимитированную серию «Балтика 7» с авторским «спортивным» дизайном этикетки.

Мария Цигаль, известный модельер: «Очень хорошо, когда дизайнерам дают возможность проявить себя, тем более, когда можно это сделать в коллаборации с большим известным брендом, имеющим устоявшиеся традиции и хорошую репутацию. К тому же работать в актуальной олимпийской тематике. Мне кажется, это втройне интересно, привлекательно и по-настоящему важно для дизайнера. Я отсмотрела большое количество по-настоящему креативных и очень-очень интересных работ. Желаю победителям и всем участникам огромных творческих успехов. А компании «Балтика» - продолжать радовать нас настоящим качественным напитком».

Георгий  Черданцев, известный спортивный комментатор, теле- и радиоведущий: «Для дизайнера быть приобщенным к такому мероприятию, как Олимпиада – это шанс, который выпадает раз в жизни. И то, что организаторы предоставили людям такой шанс – очень здорово. Тем более я рад за тех, кто в этом конкурсе принял участие. Потому что, знаете, есть Олимпийский принцип: “Главное не победа, главное – участие”. Он прекрасно проявился в этом конкурсе. Если бы я был дизайнером, я бы мечтал в нём поучаствовать».
Ксения Шокорова, победитель конкурса: «Идея поучаствовать в конкурсе появилась спонтанно. Я состою в сообществе дизайнеров и на нашем форуме шло обсуждение этого конкурса. Вот я и подумала, почему бы и не попробовать. Во-первых, это риск. Во-вторых, здесь очень авторитетное жюри и это честь – поучаствовать в таком конкурсе. До сих пор не верится, что мне удалось победить!». 

Экспозицию с работами участников конкурса «Design your 7» можно будет увидеть на выставке в галерее Zeppelin с 23 по 29 декабря 2013 года. 

Пивоваренная компания «Балтика»
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест